加载中…

陈光武律师

正文 字体大小:

“晨光斋”答谢网友

(2012-05-11 12:43:53)
标签:

杂谈

分类: 晨光杂文
“晨光斋”答谢网友
2012-5-11 12:18:50

“晨光斋”答谢网友

“晨光斋”答谢网友

 

    “晨光斋”“休假式关闭”闹得人心惶惶、舆论沸腾。有人心急如焚、夜不能寐、热切关注,也有人拍手叫好、幸灾乐祸、落井下石。

    一个小小的个人网站,在地上,比不了一粒尘埃;在天上,远不如一颗小星,在空中,胜不过一缕轻风。”

    “晨光斋”不过是做了自己应该做、能够做的事情,何德何能,让天南地北的朋友们如此息息相关、牵肠挂肚?

 

    几日来,短信频频、电话连连。关注至切,问候至诚。

    真情让我感动,热心令我愧疚。“晨光斋”做的太少了……

    当然,对“晨光斋”恨之入骨的大有人在。日前就有人说:“晨光斋”是当今社会的一颗大毒瘤”;刚刚放行了一个帖子,内容是:“晨光斋”“死灰复燃!”。这就是““晨光斋””的生存环境。

    支持也好,憎恨也罢。“晨光斋”没有垮下。“擦干了身上的血迹,掩埋好同伴的尸体”,“晨光斋”又站起来了!

    感谢网友们的同声呼唤、携手挽救、众志成城。

    感谢点睛网站管理者朋友们呕心沥血、精诚合作、负重忍辱。

    开放、自由的交流空间来之不易,仍需要朋友们的携手共建、悉心呵护。“晨光斋”将一如既往坚持和以胡锦涛、温家宝为首的党中央高层保持一致,坚定不移的维护民主法治精神,抵制极左思潮侵袭,排除封建遗毒干扰,维护社会公平正义,推进国家和谐进步。为了如此目标和宗旨,建议大家留言要稳妥,发帖要谨慎,杜绝倒行逆施的政治煽动,反对别有用心人身攻击。确保“晨光斋”平安生存、健康发展。

    发表评论要客观,表述语言要文明。污言秽语、骂骂咧咧,不仅污染网站环境,也自损自己的人格尊严。尽管大家不知道您的名字,看不到您的尊荣,可大家鄙视的目光照样穿透您的魂灵。精神遭唾弃的内心搅扰并不以您的匿名而不复存在。自以为藏得很深就口无遮拦、肆无忌惮不过是自欺欺人、掩耳盗铃。

    再次谢谢大家!

    风浪暂时过去了,阳光恰在风雨后。我们看到了,“晨光斋”上空升起的一道绚丽的彩虹……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有