加载中…
个人资料
清华在线
清华在线 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,574
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

清大紫育深度合作蓬勃开展 陆续走进浙江状元校

(2018-01-16 18:25:25)
清大紫育与浙江省的多所名校达成深度合作关系。近期,清大紫育特邀高校专家在温州育英国际实验学校、浙江省永嘉中学陆续开展相关课程,共同致力于中学的创新、拔尖人才培养。
清大紫育深度合作蓬勃开展 <wbr>陆续走进浙江状元校
氛围活跃的专家讲座现场
  
近年来新高考改革一直在不断探索,尝试改变以高考分数为唯一选才标准的模式,多元选拔优秀人才的新机制和评价方式不断涌现。自主招生、三位一体等评价方式与录取机制已经逐渐被人们所熟知,教育企业清大紫育作为国内率先成立的自主招生专业研究机构也越来越得到更多中学及家长的认可,机构长期致力于新高考与高校自主招生改革研究工作,面向全国中学开展重点高校自主选拔系列培训与服务。  
温州育英国际实验学校、浙江省永嘉中学与清大紫育达成了深度合作,清大紫育将在2018年为各地的多所中学提供相关课程的培训与服务,陆续开展高校自主招生、三位一体笔试、面试培训。在本次开设课程的温州育英国际实验学校是2017年温州市高考状元校,浙江省永嘉中学则是2016年温州市理科状元校。
清大紫育深度合作蓬勃开展 <wbr>陆续走进浙江状元校
  温州育才国际实验学校荣誉

据悉清大紫育目前在浙江杭州、宁波、嘉兴、湖州、金华、台州、衢州、绍兴、丽水、舟山等多个地区十多所省级重点中学也在同时开办自主招生、三位一体专家进校课程和寒暑假集训课程,成效显著。例如,2017年浙江省高考状元诸暨中学王同学,全省第二名温岭中学蒋同学均参加过清大紫育的尖优生课程学习。  
清大紫育的服务与业务面向全国中学,欢迎全国各地的中学致电邀请专家走进校园,与清大紫育展开长期深度合作,助力中学学子在新高考改革的大潮中成功圆梦名校!  
培训与服务介绍:  
清大紫育作为国内率先成立的自主招生专业研究机构,长期致力于新高考与高校自主招生改革研究工作,面向全国中学开展重点高校自主选拔系列培训与服务。开展五大学科奥赛直播课堂与面授课程,高校自主选拔笔试及面试培训包含自主招生、综合评价、三位一体、高校专项、农村专项等自主选拔方式的笔试与面试等培训,创新人才培养学科骨干教师培训,重点中学全面深度合作,培训学员学科评测、模拟考试、答疑等后续跟踪服务。  
咨询电话:010—82855080

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有