加载中…

加载中...

兰州交通大学大学生绿色工程协会官方微博

这个夏天不太热

转载 2016-08-04 20:46:05

当孩子们看到杯子的时候是那么的激动,第一次感觉一个杯子对于一个孩子来说是那么的重要。孩子们问我:老师,这个杯子就给我们了吗?我说:是的!孩子们激动的大喊我有自己的杯子了!心里突然感觉不是滋味,看着他们对杯子爱不释手,就知道他们很喜欢,其实我们送他们杯子的目的很简单,只是希望他们能在炎热的夏天能有杯子喝口水解解渴,消消暑;希望他们在寒冷的冬天能有杯子喝口水来驱除寒冷;希望他们在想喝水的时候能有杯子去喝水。也许只是一个杯子,却可以给孩子们带来一个好的饮水条件。温暖水杯,只为温暖孩子而生!

通过我们的了解,孩子们基本没有杯子来保证饮水状况,夏天只有在天气特别炎热的情况下才会给孩子们用塑料瓶装点水,冬天不给孩子们带水,而水却是最重要的东西,水是生命之源,保证饮水量对于一个正在发育期的孩子来说是至关重要的。所以温暖水杯给他们创造了一个好的饮水条件,以此来保证孩子们饮水量。看着孩子们在吃早餐的时候能拿着杯子喝点热水,在课间口渴的时候能喝点水,在上体育课的时候能喝点热水……心里就觉得我们的努力没有白费,总会会心一笑,我们在办公室会一直烧着开水,让孩子们在课间的时候来倒水,这让我都突然觉得这个夏天不太渴。

有些美好的画面总会定格,有些不经意的温暖总会带来感动。温暖水杯不仅带给孩子们温暖,也让我们的心随着孩子们被感动。一个人,一个杯,一份温暖;一份情,一杯水,一份爱心,爱与温暖弥漫在这个夏天。

 

 

    


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
前一篇: 一杯水一份爱 后一篇:重在行动

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
兰州交大绿协
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,795
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有