加载中…

加载中...

兰州交通大学大学生绿色工程协会官方微博

“只要人人都献出一点爱”

转载 2016-08-02 08:59:45

 “只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的明天温暖水杯是由无锡灵山慈善基金会专项基金发起的,由北京益微青年公益发展中心运作执行,由飞剑健康公益基金筹集,并通过点赞网达到宣传效果。

 “温暖水杯这个项目,有几个组织参与,动用了许多社会力量,是许许多多的人都参与到了慈善事业当中。

 我们选拔完营员不久,就开始温暖水杯的筹集。营员们每天都会通过点赞网点赞,并且把链接发给一切可以动用的人力资源,再拜托他们找人帮忙点赞。这次点赞我们都是发扬了厚脸皮精神,不厌其烦地每天发链接拜托别人帮忙点赞。好在,有许多人很支持慈善事业,支持我们做的事情,给了我们很大的鼓励和信心,还每天主动帮助我们点赞,并且动员自己的人脉。

 我们此次来到的这个小学,以前很少有人拥有一个属于自己的水杯。有的小孩上学干脆不喝水,有的小孩用喝完饮料的饮料瓶当水瓶。饮料瓶是塑料制品,并不是按照水杯的规格制作的。小孩子会用这种饮料瓶装水喝,有时还会装热水。于是,这种饮料瓶就变成了潜伏在小孩身边的隐形杀手。或许连许多大人都不知道,一些饮料瓶经热水一烫或者使用时间过长,就会产生一些有毒的物质,比如氯化物。

 我们大家及那些老师,孩子和家长们都非常感谢温暖水杯项目。水是生命之源温暖水杯项目从根源上帮助了那些贫困地区的孩子们。或许现在好多小孩子还不懂得公益的含义,也不知道这些水杯到底是谁买给他们的。但是,能够拥有一个干净健康的水杯已经让他们非常开心了。等到他们长大了,应该会会懂得,他们获得的是来自社会的关爱,或许,公益组织的队伍会更加壮大了!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
兰州交大绿协
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,795
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有