加载中…
个人资料
马海飞
马海飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:728,417
  • 关注人气:787
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱因斯坦引力理论的死穴是什么?

(2019-07-29 23:50:00)
标签:

彻底解决万有引力问题

牛顿和爱因斯坦引力理

引力常数g与万有引力

爱因斯坦引力理论死穴

广义相对论错误

分类: 问题解答

爱因斯坦引力理论的死穴是什么?

马海飞

http://blog.sina.com.cn/gfis 2019729日星期一)

自从爱因斯坦的广义相对论被科学共同体接受之后,爱因斯坦的引力理论就被置于牛顿引力理论之上,成了超越牛顿引力理论的理论了。可是,在爱因斯坦的引力理论诞生之后的一百多年里,爱因斯坦的引力理论始终都无法彻底取代和淘汰牛顿的引力理论。为什么?笔者通过研究发现,爱因斯坦的引力理论无法淘汰牛顿引力理论的关键原因是因为爱因斯坦引力理论的死穴掌握在牛顿引力理论手中。如果牛顿引力理论被判死刑,爱因斯坦的引力理论也不可避免地会立刻死掉。所以,爱因斯坦的引力理论永远都不可能把牛顿引力理论淘汰掉。

掌握在牛顿引力理论手中的那个爱因斯坦引力理论的死穴是什么呢?它就是引力常数G。如果爱因斯坦的引力理论胆敢淘汰牛顿引力理论,那么引力常数G就不可能存在下去。没有了引力常数G,爱因斯坦的引力理论就成了一个泡沫理论,毫无价值。而用爱因斯坦的引力理论是根本就无法取代牛顿引力理论确定出引力常数G的数值的。所以,爱因斯坦的引力理论永远也不可能淘汰牛顿的引力理论。爱因斯坦引力理论的死穴就是引力常数G

无论爱因斯坦的理论在表面上多么强大和好看,一旦遇到引力常数G的问题时它立刻就无能为力了。而引力常数G只有在绝对时空的环境中才有可能测量出来。这也证明了爱因斯坦的相对时空观是错的。爱因斯坦把绝对时空中测量出来的引力常数G用到他的相对时空体系中的做法属于移花接木,这是违背科学基本原则的。如果爱因斯坦的广义相对论是正确的,它就应该可以放弃绝对时空中的引力常数G,另外用相对时空中的某个常数来替代绝对时空中的引力常数。遗憾的是在相对时空中不存在这样的常数。因此,爱因斯坦的引力理论也就只好把它的命运系在牛顿引力常数G上了。这样它永远都超越不了牛顿的引力理论。非常可悲。那些支持爱因斯坦引力理论的人再怎么努力也无法置牛顿引力理论于死地。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有