加载中…
个人资料
凡凡妈
凡凡妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,136
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金源儿童成长天地——炎夏带孩子玩的一个好去处

(2010-06-09 23:10:05)
标签:

育儿

金源

双皮奶

好去处

炎夏

杂谈

天越来越热了,一方面想让孩子多与外界接触,获取更多的信息,另一方面又担心炎热的夏天会让我家的“火达克”更“火大”,所以带孩子去哪里玩成了我心头一个很大的难题。早就听说世纪金源底下有个儿童天地不错,很适合孩子玩,所以上个周六我们就带孩子去了那里。

当天11点出门,一路畅通,直抵金源门口,我和凡凡爸一致认为应该先去吃饭,于是搭上直梯,直奔五楼美食广场。上了五楼,一家挨一家的饭馆转过去,基本都是麻辣口味的天下,竟然没有适合凡凡的,就在凡凡爸流露出想要继续吃好伦哥的想法时,我及时制止了他。本着效益最大化的原则,每次去吃自助我都抱着一定要多吃,否则就亏了的想法,结果每每吃个肚圆,连路都快走不动了。尽管我现在很“深沉”,但是不能老这样啊!所以还是不要去了的好。就在我们转到第二圈的时候,看到了老边饺子,想想凡凡和爸爸一样都爱吃饺子,我就提议说去那里,马上得到了凡凡爸的高度认同。经过几天的调整,上火的情况有所缓解,凡凡的食欲很是不错,一顿饭吃了3个蒸饺,一碗青菜豆腐汤,2勺亨氏辅食,一点不带含糊的。吃饭时,自己还主动抓青菜吃,让我和凡凡爸着实欣慰了一把。

吃过饭,我们乘电梯来到地下。这里好像一个室内的儿童乐园,旋转木马、小飞机、蹦极、沙坑等设施玲琅满目,还有爱乐游、溜冰场、儿童主题餐厅等。

旋转木马20块钱随便坐,凡凡爸二话不说就抱着凡凡上去了。爸爸骑外圈的大马,凡凡骑里圈的小马,爷俩一圈一圈地转啊,我在下边都看晕了,可是小家伙就是不愿意下来。开始时出于紧张她还一手扶着栏杆,一手抓着爸爸,后来就自己两手扶着栏杆,挺像回事儿的。最后,一共坐了3遍,转了15分钟。

接着往里走,看见了一种玩偶拉的小车,正适合凡凡这么大的孩子坐。我问凡凡,你要不要坐呀,她嗯了一声,还冲玩偶走了过去。我说那你自己挑一个吧,她就冲灰太狼去了。好吧,那咱们就坐灰太狼吧。售票的帅哥帮着给凡凡扣上安全带,再设置好定时,我们就出发了。开始时,我一直弯着腰操纵作那根“缰绳”拐弯,后来凡凡不干了,只要我一动她就叫,一定要自己抓着。没办法,我只好用最笨的办法,每到需要拐弯的时候就拽着车把手使劲把车拉到合适的位置,由于那个车还真重,几次下来可把我累惨了。凡凡连着坐了两次后,因为考虑到爸爸晚上还要出发前往西国出差,为了避免路途太过劳累,想早点回家,就没让凡凡再坐。结果小姑娘哭得跟个泪人似的,要是姥姥在,肯定得心疼了。

为了安慰凡凡,爸爸给买了一个三元梅园的双皮奶,结果小凡凡只吃了一口就不再吃了。小家伙现在什么都想自己来,吃饭的时候不仅要自己吃,还张罗着给我们喂。这不,我吃双皮奶的时候,她就要给我喂,别说,勺子用的还挺好的。过了一会儿,他爸也在我们旁边坐下了,她突然又想起来了,拿着爸爸的杯子给爸爸喂水喝。于是,一个1岁多点的小孩,给爸爸为一口水,给妈妈为一口奶,那个场景现在想起来都觉得很温馨。

吃完了,喝完了,我们也要回家了。爸爸说,过几天我们还来,先让凡凡坐5遍灰太狼拉的车,一次过足瘾。


金源儿童成长天地——炎夏带孩子玩的一个好去处

金源儿童成长天地——炎夏带孩子玩的一个好去处

金源儿童成长天地——炎夏带孩子玩的一个好去处

金源儿童成长天地——炎夏带孩子玩的一个好去处

金源儿童成长天地——炎夏带孩子玩的一个好去处



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有