加载中…
个人资料
运动健康
运动健康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,924
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

合适的最贵!对父母,你是否挑对了合适的礼物

(2020-01-14 15:06:23)
标签:

减肥食物饮食习惯减肥

健康

心率

运动健康

血压计

分类: 心率与健康

孝顺父母是中华民族的传统美德,自古以来也是百善孝为先

过去的一年里,大家都努力离更棒的自己更近一步。好好上班,赚钱养家;坚持健身,追求健康美丽……这些计划都实现了!那“孝顺父母”这一条呢?

合适的最贵!对父母,你是否挑对了合适的礼物

"爸妈,我想回家吃顿饭”

 

"我已经长大,请你们一定要平安健康”

 

"爸妈最近天气变化大,一定要注意身体”

 

……

其实孝顺父母并不是只停留在口头上,而是要付出实践

合适的最贵!对父母,你是否挑对了合适的礼物

朱自清的《背影》感动了当年还是初中生的我们。那个时候的我们,怀着一颗迫急切孝顺父母的心,但因为没有经济能力的我们,最后只能给父母打个真挚的问候电话。但现在,我们至少有了逢年过节给父母送礼物的经济能力,却弄丢了那颗孝心,电话从每周一次变成一个月都不会打一次。

 

2019年悄然地过去了,2020年也悄无声息地来了,许多人兴奋于新的一轮奋斗开始了,2019年烦心的一切有多远滚多远!但又有多少人会想到:一年又过去了?他们……好像又变得更老了……

用心去多爱一点,多做一点,一切就会变得不同。离我们回家还有好久好久,父母就开始期待,开始准备我们爱吃的食物……而父母最想要的,永远是我们在外一切安好!

那么,我们呢?2020年了!扪心自问依旧要像过去的2019年那样忽略父母吗?

他们已经不那么年轻了,身体也已经不那么硬朗了,现在的他们需要我们了,像小时候的我们需要他们一样。

2020年!除了口头贴心问候,我们也最想要他们在家一切安好。

常年出门在外的你,肯定也是时刻记得关心父母的身体健康!并想法设法给父母送上健康!

买礼物不难,难的是合适

 GoBe2专业卡路里追踪智能手环

合适的最贵!对父母,你是否挑对了合适的礼物

一天有五分之一的时间会在饮食上度过,所以选择一款适合父母的的智能手环至关重要,饮食不均匀容易成消化不良甚至胃胀,不利于健康,GoBe2智能手环可以为父母全自动追踪饮食卡路里摄入值,实时显示卡路里摄入消耗差,管理饮食,掌控健康。

希望孝顺的你们能体会到

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有