加载中…
个人资料
中国诗歌
中国诗歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:479,923
  • 关注人气:8,118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

费雯丽

(2012-10-23 10:42:41)
标签:

杂谈

 

天蝎座--费雯丽(图)

 

    1、我最不愿听到的字眼有两个,一是漂亮、二是美丽。

  2、让观众哭比让观众笑更容易。(费雯丽关于自己的第二部舞台戏《伪善》(1935)的感想)

  3、我相信如果你全心全意的想要某样东西,你实际上已经得到了。

  4、有些评论把我说成是伟大的女演员。我认为这是愚蠢的,因为它们把包袱和责任推给了我,我不能就这么接受。

  5、有风采的人有自己的原则。一个女人的迷人,一半来自于她的幻想。

  6、我是天蝎座的人,天蝎座的特点是喜欢竭尽全力去做事但却总是疏忽了自己,这一点真的与我很相象。当我在快乐与痛苦的两端游走时,总是很容易感伤哭泣。我继承了母亲的坚强意志与父亲的乐观精神。我既有遵循旧礼又不愿过分墨守成规。有时我会选择直接表达自己的想法,但隐忍也是我的性格。杂糅着来自法国爱尔兰约克郡的血统,或许,这就是我。

 

费雯丽

 

费雯丽

 

费雯丽

  

   “费雯丽是如此美艳动人,让人觉得演员不需要是什么天才;可她又如此才华横溢,让人不再要求演员必须具备这样的美貌。”这样的评价惟有她是当之无愧的,是对她美貌和才华的最恰如其分的肯定和赞誉。

 

费雯丽

 

费雯丽

 

费雯丽

 

    费雯丽独自在她的寓所死去。在她去世的前一天,她曾给朋友送去两棵玫瑰,她说:“如果你现在种,它们很快就会生根。种花人把第一棵叫做费雯丽;另一棵是你,叫做超级明星。”朋友说:“这就是说,两棵玫瑰都是你。”费雯丽的眼睛一下湿润了,过了很久她才说:“所有的花都应该好好施肥……”

  1967年7月8日,费雯·丽在心力交瘁中孤独地倒在卧室门口。53岁的生命到此结束了。当天晚上,伦敦的所有剧院都熄灭舞台脚灯一分钟,演员和观众一起默哀悼念这位天才的表演艺术家。费雯·丽虽然红颜薄命,但她创造的银幕形象却成为了不朽的电影经典。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:莫言的诗
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇莫言的诗
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有