加载中…
正文 字体大小:

《中国母亲》征稿启事

(2010-12-31 09:31:33)
标签:

中国母亲

启事

诗歌

宇宙深渊

感恩

孝文化

神性

人性

复兴中国诗歌

杂谈

                   《中国母亲》征稿启事 

    

     尊敬的朋友,大家好!

    母亲把我们从宇宙深渊带到明媚的世界。母亲给予我们生命和整个世界。母爱是和煦的阳光,是世间最伟大的力量。因为母亲的爱,我们善良的人民在爱与被爱中培养了自己民族独特、美好、源远流长的孝文化。
    感恩是一种境界,是值得我们一生珍视的温馨。感恩是生命层次、品位、质量的体现,是生命真正美好并有力量的见证。感恩使凡人获得神性,神性是人性最崇高的部分,有力量使世间的美好繁荣。
    感恩母亲、歌颂母爱是神圣的心灵洗礼。我们的民族应永远充满对母亲的爱、眷顾,充满最温馨的情感。
    《中国母亲》征稿,期待您创作出中国母亲诗歌佳品。事宜如下:
    一、命题不限
    二、要求:原创,个性鲜明。诗体及字数均不限制。每人至多投3首。
    三、时间:2001年以后创作的作品,截稿时间2011年底。
    四、投稿方法(为评选结果的公正性,作品须得到较广泛群体的品鉴,请将诗稿分别投):
     1、
http://www.chinapoetry.net(中国诗歌   中国诗歌网   中国诗歌在线) [网上交流]。 
     2、好诗共赏的空间:
http://hi.baidu.com/好诗共赏/home《中国母亲》征稿启事评论栏内。 
     3、直接发中国诗歌http://blog.sina.com.cn/sggov本征稿启事的评论栏内。   
    五、采用方法:截稿后,评委会评选,评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。对一、二等奖作者,将开辟专栏介绍其人其诗。对本次征稿中的优秀作品,将出版网络版:《中国母亲诗歌经典》(暂名)永久置于中国诗歌(
www.chinapoetry.net)。

     欢迎参与,欢迎转载。祝福大家!

 

 《中国母亲》征稿启事

 


冰川的诗


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有