加载中…
个人资料
边蜀原
边蜀原
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,745
  • 关注人气:404
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《神灵包括元神原灵的运动速度远超光速近乎无极》

(2017-09-05 11:27:19)
标签:

责任

文化

教育

分类: 原创

《神灵包括元神原灵的运动速度远超光速近乎无极》

 

边蜀原

 

世间万物的生命体,主要是指高等动物,尤其是人类的灵体、灵魂、元神(原灵),我们称之为生命光体,经过科学实证,其运动速度是无极的(或近乎无极),在钱学森时代,国内外科学家认为灵魂的运动速度可能是光速的10次方,即光速的100亿倍,其成像单位为每平方厘的负43次方,但经过我们课题组的实证,韩先生将人的灵体既生命光体发射到220万光年的仙女座,其用时仅数秒是瞬间到达,且反复多次实证都是如此。如按每秒100亿倍光速即每秒三千亿公里的速度飞奔仙女座需用时19小时16分钟,而课题组实证结果是瞬间到达,也就是说灵体、生命光体的运动速度近乎无极,其灵光粒子(本人称其为灵子)也小到近乎无极,灵体、生命光体从时间上、空间上讲都已近乎无极。如果这项实证获得真实的、实质性突破,必将会带来一系列革命性变化,将会改写科学史、自然哲学史,将会建立新的人体理论、神学理论、新的宇宙观等重大前沿科学的进步与发展,其现实意义及历史意义会极其深远而巨大。神灵是升级了的另一种高等生命,是由生命生物到生命的灵性生物,从生命的灵性生物到生命灵魂,从意识灵体与生命物体结合的生命到纯灵体生命,纯灵体生命就是原灵、元神、生命光体,是气态的能量聚合体、灵子聚合体,有强思维,有无穷变幻,能指挥运作灵体元神转世、投胎、再生,对灵体进行磨炼、改造、渡化、升级、淘汰、安排使命任务,合格的元神是宇宙空间另一种高级生命体、生命光体,可穿越时空在有形与无形中穿梭,可与宇宙同龄、无始无终,被新渡化的灵体也开始了“有始而无终”永生历程。元神不惧怕高温低温、不惧怕什么黑洞、“白洞”,她有能力穿越黑洞,可以视察黑洞。但通常情况下原灵元神不愿去冒这个险,当黑洞崩塌的速度远超光速达亿倍、100亿倍时,若在黑洞中滞留速率“不小心”而减速,也可能在瞬间被化为乌有。

 

(摘自“宇宙哲学观新论”第四部分:科学的神学是最高科学好多时候科学比不过神学“十一)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有