加载中…
个人资料
mimi
mimi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:272,017
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赛琳Celine经典鲶鱼包各种尺寸展示,适合各类小姐姐,新尺寸Pico迷你版超可爱

(2020-07-14 22:30:24)
标签:

celine

鲶鱼包

pico

极简

CELINE鲶鱼包新尺寸 CELINE鲶鱼包新尺寸

鲶鱼包出自于CELINE前任创意总监Phoebe Philo之手的Belt Bag,诞生于2014年,虽然不是历史最为悠久的包款,但在品牌中早占有一席之地,拥有极简女王之称的Phoebe Philo,以统一色系搭配精简俐落的线条,打造出这款人气手袋,至今仍然是女孩心中的经典梦幻包之一! 

CELINE鲶鱼包新尺寸 CELINE鲶鱼包新尺寸

先前有Mini、micro、nano等尺寸,随着小包风潮持续延烧,2020年早秋CELINE创意总监Hedi Slimane,再发布了Belt Bag全新尺寸Pico,将经典Belt Bag再缩小,打造出手掌般大小的超可爱迷你尺寸!

CELINE鲶鱼包新尺寸 CELINE鲶鱼包新尺寸 CELINE鲶鱼包新尺寸 CELINE鲶鱼包新尺寸

相信资深时尚粉对CELINE经典不败包款Belt Bag一定不陌生,精巧简约的外型设计,以两条扭结绑带垂挂点缀,低调又不失优雅形象,最新尺寸照过缩小探照灯般的将包包缩小,更被喻为2020年最值得期待的迷你包款!  


CELINE鲶鱼包新尺寸   CELINE鲶鱼包新尺寸 CELINE鲶鱼包新尺寸 CELINE鲶鱼包新尺寸

保有代表性的梯型外观、前盖设计及提把,正面点缀着双扭结皮绳装饰,宛如鲶鱼的胡须,所以也有鲶鱼包这个小昵称,虽说是迷你小包,但可绝不是小废包!其实这款Pico Belt Bag的收纳力十足,可以轻松放入手机、皮夹、钥匙及各种必备随身小物!


CELINE鲶鱼包新尺寸   CELINE鲶鱼包新尺寸

  

  手提肩背都超百搭的精巧造型,让女孩们在穿搭方面可更灵活,对于身形娇小的女孩们,也能轻松驾驭,一背上就打造出好比例!  

CELINE鲶鱼包新尺寸 CELINE鲶鱼包新尺寸

同时拥有经典包型+实用迷你尺寸等优点,才开卖没多久就已经是柜上询问度超高的包款,也立刻成为年度热卖款之一,最新Pico Belt Bag定价较为惊喜,与同系列最大的尺寸相比,预算直接下降近万,与CELINE Classic Box包款甚至价差超过快一万五,小资女孩可轻松入手!想入手一颗百搭实用又不怕退流行的精品迷你包,那CELINE Pico Belt Bag绝对是你最好的选择!

CELINE鲶鱼包新尺寸 CELINE鲶鱼包新尺寸

PHOTO VIA 小红

  

CELINE的Belt Bag全新尺寸Pico,更一次推出令人无法抗拒的温柔色调,像是大象灰、奶茶色、荔枝色、亚马逊绿与质感黑,也已经正式开卖罗,有兴趣的你快到店上寻找它的可爱身影吧!  

CELINE鲶鱼包新尺寸 CELINE鲶鱼包新尺寸

Mini(28 X 23 X 17cm) 

Micro(24 X 20 X 13cm) 

Nano(20 X 20 X 10cm)

Pico(21 X 16 X 8cm) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有