加载中…
个人资料
mimi
mimi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:203,585
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上班族通勤包攻略,迪奥、香奈儿、Burberry...既要高质感又要大容量的名牌包包

(2020-07-11 02:15:44)
标签:

托特包

burberry

fendi

chanel

无论是职场还是生活,可装进许多日常杂物甚或笔电的大包,对于通勤的上班族来说无比重要,虽然实用为先,但好品味的通勤包,也的确能体现出自己的职场形象,不如就看我推荐以下这几款不只有着高质感做工、耐用且时尚的 “貌美” 通勤包!

1. Dior Oblique Book托特包
这款包上有着品牌经典Oblique织纹的大型手提托特包,自2018年春夏推出后即深获不少品味人士欢迎,时尚妈咪Melody则带着它上山下海、出国兼跑通告,包身极为轻盈、容量够大、好用又好看,绝对适合上班或旅行用。

2. Burberry Belt包
灵感来源于经典Burberry风衣腰带的Belt系列包包,光看外观就知道容量够大、特能装,除了可手提外,还附有肩背带,一包两用,共出有大、中、小三种尺寸,被行内人推为新一代通勤It Bag呢

3. Fendi Peekaboo X-Lite包
距离第一只Peekaboo手袋诞生,已经是10年前的事了是10年以前,2018年秋冬,Fendi为了庆祝该款卖款迈入10周年之际,再推出了一款延伸版的最新成员Peekaboo X-Lite,除了保留该系列标志性的外观及功能,相较于原版的硬朗形象,新版Peekaboo X-Lite于皮革触感的处理上则更显柔软,添增了崭新现代且轻松的态度,达到双赢的完美平衡!

4. Chanel Boy Chanel包
Chanel绝对是不少女生欲想入手的梦幻名牌包,而Boy Chanel又可说是近年来在香奈儿包包世界中询问度最高的一款,受欢迎的原因,或许也是包如其名Boy,因为加入些许阳刚、帅气的粗犷设计概念,让这款中性包,不但深受女性欢迎,更有不少同样喜爱香奈儿包款的男性消费者也都指名要买Boy Chanel。这系列有分四种尺寸,总会装上很多文件资料的通勤族,当然就可以选择最大的Large罗?

5. Celine 16包
我们真的要开始习惯HediSlimane的Celine设计了,毕竟集团老板也非笨蛋,既会请Hedi接手,不外乎就是看中他对深黯商业操作的考量及业绩贡献。他主导设计的包款也已陆续取代 Phoebe旧作,订价大都比原先的包款还再高一些,16系列正是Hedi入职的首作,共有三种尺寸,各带着不同颜色与材质,姑且不论是否会引发购买潮,但就16手袋所造成的讨论热度曝光度来说,很足!

6. Loewe「Gate」Bag
近年来说到最潮的包款,就属由皮件制品工艺闻名的西班牙大厂Loewe推出名为:Gate的马鞍包造型款了,一夕之间,成为了许多行内人的心头好,明星博主纷纷晒包街拍,有愈来愈多的人一进店上就指名要买它,一包难求。在最新系列之作上,这一年度主打包除了增加轻便的中型尺寸及随行mini size款,更推有大型的手提托特包造型款,包面的纹路设计也变得更加多变,感觉又将持续热烧下去

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有