加载中…
个人资料
mimi
mimi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:203,585
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020春夏水桶包总盘点!香奈儿丹宁款、Valentino铆钉超酷、GUCCI霓虹老花...

(2020-06-11 12:31:18)
标签:

gucci

水桶包

lv

香奈儿

春夏必收包款绝对有水桶包!各大品牌2020春夏不约而同推出水桶包,MIU MIU更把充满夏日气息的网状水桶包作为形象主打款,夏日气息浓厚又合乎潮流,非常讨喜,难怪跃升为形象广告重点。想跟上潮流,春夏一定要入手。想入手的话,也要记得除了水桶之外,可爱的小水桶更是重点中的重点,不少品牌都选择推出小尺寸,除了因应小包潮流外,更重要的是小尺寸更适合娇小的亚洲女生呀!


Cannes银色水波纹水桶包

立体的圆筒形包款,从LV古老化妆箱演变而来,有了拉链的设计,对使用上来说能更安全;手柄与背带皆有,能随兴拎起也能斜背或侧背在身,优雅可爱。

GUCCI

Psychedelic 水桶包

GUCCI特别限定的Psychedelic系列新款,将GG Monogram以彩色重新演绎,并加入星星霓虹灯等转变为更活泼的风格,以1970年代迷幻摇滚风格的年代为灵感设计而成。这款水桶包在皮边处以黑色、粉红色拼接,附上小流苏抽绳,让整体感更加年轻可爱。

GUCCI学院风老花变迷幻!彩色GG配星星霓虹灯,奔放复古风格好诱人,万元有找能入手~

Delvaux

Pin Bucket

身为Delvaux去年下半年最热卖的新款,Pin Bucket小巧的尺寸、年轻而简洁的设计,问世时就成功收买大票女孩的心。2020春夏延续这股热潮,推出新的粉嫩色系,粉红、奶茶、白X青柠绿的配色,全都让人爱不释手。

190年比利时皇家御用包Delvaux,拿「萤光笔」画包包,大胆配色竟意外让人无法抵抗

MIU MIU

藤织网布水桶袋

藤编材质的水桶,搭配网状皮革装饰,更具夏日气息。皮编提柄搭配皮革背带提升这款水桶包的质感,其中背带还可拆卸使用;手拿提柄时,特别适合夏天去海边使用,超有FU~

CHANEL

丹宁复古圆筒化妆箱造型链带包

香奈儿化妆箱是时尚迷必藏的款式,春夏推出丹宁材质,白色的缝线在丹宁面料上更加出彩,更加百搭与俏丽的款式,特别适合年轻女孩。

小型抽绳包

粉红色系让人一眼就有陷入恋爱的感觉,集所有小香经典于一包,斜纹软呢、皮穿链、菱格纹通通有,让这款迷你抽绳水桶包更加可爱!

CHANEL春夏必买10款配件,《爱的迫降》尹世理也收了!19新色需要手刀冲去订、小金球调节扣能调链袋长短好神奇

Chloé

Aby Bucket

Chloé Aby系列将品牌曾经大热门的锁头元素找回来,春夏这款大型水桶包是因为进货量少,被视为「隐藏版款式」。大包控想找水桶包的话,可以考虑这款有锁头元素的大水桶~

Darryl Bag

Chloé春夏秀场上的重点款式Darryl,弯月型的包身廓形,加上环状编织装饰与金属饰片,让Darryl绝对是本季时髦女性都必须瞄准的水桶包重点。可肩背当腋下包、可手抓当手拿包,也能换成长背带当成斜背包,变化多多。

PRADA

木头提把水桶包

木头提把的设计,让这款水桶包真的如其名,圆筒状的设计搭配曲状竹节提把,干净俐落的设计反而不会有追着流行跑的感觉。刚刚好的尺寸,特别适合娇小型女孩。

LOEWE

Balloon Bag

LOEWE春夏主打款Balloon包款,如其名就像一款气球一般,为了即将迈入炎热的季节,更推出帆布拼接的款式,清爽的设计搭配有LOEWE Logo图案的金属骰子抽绳,在细节处的展现相当有质感。

FENDI

FF Logo Mon Tresor水桶包

橘色的FF Logo透明水桶,搭配两旁F字母的金属设计,每一个细节都显示出年轻的活力风格。

BURBERRY

Peggy水桶包

BURBERRY春夏推出一系列帆布材质的包款,其中以马术风格为灵感设计而成的这款水桶包,采用咖啡色皮革边框点缀米白色帆布材质,正面以品牌徽标图形装饰,内里并附有可拆式拉链收纳包,是经典又百搭的一款。

Roger Vivier

Viv bistrot RV mini bag

RV字母提把装饰的迷你水桶包,问世以来就频频成为RV粉丝心中最可爱的精致小水桶,春夏这款银色皮革与黑白色系点缀的款式,搭配银色链带显得更加精致一些。

VALENTINO

MINI ROCKSTUD SPIKE NAPPA BUCKET BAG

VALENTINO小水桶以金色链袋与皮革肩背带拼接,经典的ROCKSTUD SPIKE铆钉让这款小水桶多了几分华丽,黑色款式又有几分个性,很适合精致型的酷女孩。

Valentino Garavani Feathers Hobo Bag

白色水桶包外用了弯弯的长形羽毛点缀,让这款水桶包充满仙气,虽然不是那么容易驾驭的款式,但喜欢略微浮夸风格的女孩,这款是相当有戏感的。

SAINT LAURENT

TALITHA MEDIUM BUCKET BAG

SAINT LAURENT这款水桶包有铆钉点缀出招牌的个性风格,但在水桶包正中央以心形皮革镂空拼贴呈现,叛逆但不失纯真女孩心的设计风格,比单纯反叛更加吸引人。

BOTTEGA VENETA

Drop Bag

身为新一代爆款制造机,BV的每一个包款都相当引人注目。春夏推出的Drop Bag再提把处有多边形的金属设计,穿过长长皮革手把,让这款包更加出众。刚刚好的长度可以上肩也能拎上手,特别有型。

MARC JACOBS

The Soiree

MJ这款白色小水桶包,在包身上缘做了抓皱的设计,近看像颗小笼包,意外的超级可爱。金属链带搭配金色的Kisslock锁扣,可爱的复古感,让人更加生火。

MCM

Candy 牛皮抽绳包

如其名这款小水桶就像是一颗糖果,锁扣搭配抽绳的设计能让包身有足够延展空间,虽然小巧但能装的物品更多。可肩背也可当作手拿包的设计,让这款小型水桶包,有了更多变的呈现方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有