加载中…
个人资料
mimi
mimi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170,249
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梦幻少女心马卡龙色包包大集合!Chanel、Gucci、Fendi、Dior...

(2020-05-11 22:49:51)
标签:

马卡龙色

chanel

gucci

dior

夏日梦幻马卡龙包包大集合!Chanel、Gucci、Fendi、Dior、Bvlgari全都有,一次满足你的少女心


女生衣柜里的包包永远不嫌多,除了基本的黑白灰,今年许多品牌也推出了少女心十足的马卡龙色系,这次盘点了五大品牌的超梦幻粉嫩包款,让你的春夏搭配更青春有活力!

CHANEL 19 包有多红应该不用我们多说,这款包包的命名是向香奈儿女士于 1955 年 2 月创作的经典 2.55 包款致敬,今年除了基本的黑白皮革,也推出了许多粉嫩色彩,而且在尺寸上也有更多选择,实用的超大型口盖包满足包包内要放很多东西的你,还有可爱的腰包方便携带,绝对是今年一定要入手的包款!

今年除了基本的黑白皮革,也推出了许多粉嫩色彩 19包今年除了基本的黑白皮革,也推出了许多粉嫩色彩

Gucci的GG Marmont 是创意总监Alessandro Michele的得力之作,抢眼的双 G 标志搭配Original GG 绗缝皮革,一推出就一炮而红,每一季延伸出的不同款式更是让这款包坐稳 It bag 宝座,肩背包、相机包、手提包、水桶包等多种包型更是符合每个人需求,今年春夏推出全新的GG Marmont独角兽系列,粉嫩的色彩实在是太融化!

春夏推出全新的GG Marmont独角兽系列,粉嫩的色彩实在是太融化! 春夏推出全新的GG Marmont独角兽系列,粉嫩的色彩实在是太融化!

Fendi最经典的Baguette包,最早可回溯到1997年,当时设计师Silvia Venturini Fendi想要设计一款简约又具线条感的包款,于是诞生了这款饰有翻盖和FF磁扣开合的包包。可拆卸式手把和肩带,可以手提也可以肩背,浮雕FF主题图案搭配镀金处理的金属制品,更显高级!

Fendi最经典的Baguette包,一款简约又具线条感的包款 Fendi最经典的Baguette包,一款简约又具线条感的包款

Dior 2019年春夏推出Ultra Black 极致雾黑系列包款,雾面皮革让所有人都疯了!

今年春夏创意总监Maria Grazia Churi延续“纯色”设计,除了原有黑色外,特里亚农灰、海军蓝以及浓得化不开的拿铁白、翡翠绿、明亮的芥末黄,还有粉嫩可掬的蜜桃粉与烈焰沉落下的樱桃红都在经典的Lady Dior、Saddle 马鞍包与 30 Montaigne 翻盖包等包款上出现了!


粉嫩的Lady Dior、Saddle 马鞍包与 30 Montaigne 翻盖包,少女心喷发  粉嫩的Lady Dior、Saddle 马鞍包与 30 Montaigne 翻盖包,少女心喷发

Bvlgari宝格丽与Alexander Wang于2019年9月纽约时装周期间曾经联手推出限量Serpenti系列包款「Serpenti Through the Eyes of Alexander Wang」,当时一推出就引起名人抢背。

今年春夏两方再度携手合作,融合Alexander Wang标志性的的high-low混搭手法,打造出拥有崭新蛇头标志的全新包款,还推出两款春季限定新色:浅蓝与蜜桃橘,尽情展现春季浪漫气息!

Bvlgari宝格丽 X Alexander Wang推出春季限定新色:浅蓝与蜜桃橘,尽情展现春季浪漫气息 Bvlgari宝格丽 X Alexander Wang推出春季限定新色:浅蓝与蜜桃橘,尽情展现春季浪漫气息

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有