加载中…
个人资料
mimi
mimi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:447,192
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乔治王子亲手制作慈善英式布丁!女王、爷爷和爸爸伴左右英王室四代同堂超温馨

(2020-01-13 19:56:37)
标签:

威廉王子

乔治王子

威尔斯亲王

伊丽莎白二世

英国白金汉宫最近因为圣诞节,活动满档,这次是王室四代同堂制作圣诞节布丁。只见照片中,乔治王子搅拌着食材,父亲威廉王子、爷爷威尔斯亲王以及曾祖母英国女王伊丽莎白二世在旁微笑看着,充满温馨的圣诞节气氛。

The Royal Family Facebook

乔治王子搅拌着食材,父亲威廉王子、爷爷威尔斯亲王以及曾祖母英国女王伊丽莎白二世在旁微笑看着 乔治王子搅拌着食材,父亲威廉王子、爷爷威尔斯亲王以及曾祖母英国女王伊丽莎白二世在旁微笑看着

每年耶诞节,英国女王都会自掏腰包购买耶诞布丁送给员工,每份耶诞布丁会附上来自女王和菲立普亲王的问候卡片。这是女王延续自祖父乔治五世和父亲乔治六世的传统。而这次制作的则是为了由英国的慈善团体The Royal British Legion发起的「Together at Christmas」活动。该组织旨在提供军人与退役士兵完善的社会、心理、与财务辅助。为了庆祝组织99年纪念日,总共99个布丁将被分发给英国各地举办的军人团聚慈善晚会,供与会者索取。

? The Royal Family Facebook

为了庆祝组织99年纪念日,总共99个布丁将被分发给英国各地举办的军人团聚慈善晚会,供与会者索取。 为了庆祝组织99年纪念日,总共99个布丁将被分发给英国各地举办的军人团聚慈善晚会,供与会者索取。

根据英国BBC报导,其实这张王室照片还有一些小玄机。照片里的耶诞树上头吊挂的装饰完全符合女王身分和喜好,包括小王冠、小王座,还有女王喜欢的柯基犬。另外,四代同堂的画面也代表着王室世代传承的意味。

? The Royal Family Facebook

照片里的耶诞树上头吊挂的装饰完全符合女王身分和喜好,包括小王冠、小王座,还有女王喜欢的柯基犬。 照片里的耶诞树上头吊挂的装饰完全符合女王身分和喜好,包括小王冠、小王座,还有女王喜欢的柯基犬。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有