加载中…
个人资料
mimi
mimi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:457,250
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

「Pradidas」PradaxAdidas联名多让潮人兴奋!

(2019-12-10 23:17:50)
标签:

prada

adidas

保龄球包

Prada for adidas首次联名限量联名系列终于登场了!Prada以于1969年推出的 adidas Originals 鞋款 Superstar 运动鞋为原型,向adidas致敬。

全新包款Prada for adidas 保龄球包,轮廓与Prada保龄球包以及adidas 运动包相呼应,Prada和adidas 探索传承,携手叙事出崭新的运动风格。

Prada以于1969年推出的 adidas Originals 鞋款 Superstar 运动鞋为原型,向adidas致敬 Prada以于1969年推出的 adidas Originals 鞋款 Superstar 运动鞋为原型,向adidas致敬

包包与鞋款均由Prada于义大利制造,关于本次的合作,是向Superstar系列运动鞋50周年致敬,Prada表示:其无可挑剔的风格标志,不需重新设计,在过去的50年里,跨越界限,挑战定义。Prada for adidas联名系列限量700组,鞋款和包款均采用独特的限量编号,2019年12月4日起将以组合形式贩售。贩售地点于全球19家PRADA专门店,以及prada.com和adidas.com贩售

包包与鞋款均由Prada于义大利制造,关于本次的合作,是向Superstar系列运动鞋50周年致敬 包包与鞋款均由Prada于义大利制造,关于本次的合作,是向Superstar系列运动鞋50周年致敬

本次推出的限量组合中,Superstar运动鞋款采用Prada 最稀有珍贵的头层牛皮(未经磨面的原皮)所制成,鞋头饰有adidas Originals经典橡胶鞋头,以人字形纹路橡胶作为鞋底,鞋面上有锯齿状三重条纹搭配上Prada logo,及鞋跟的adidas 三叶草徽标。Prada for adidas 保龄球包采用优质的小牛皮所制成,配有可拆卸的尼龙肩背带,包款上印有Prada和 adidas Originals的双徽标。

 NUREG GmbH

Prada for adidas 保龄球包采用优质的小牛皮所制成,配有可拆卸的尼龙肩背带 Prada for adidas 保龄球包采用优质的小牛皮所制成,配有可拆卸的尼龙肩背带

11 月 7 日上午,Prada 在 Instagram 上传了一则贴文,照片里有着该品牌的招牌白色购物纸袋,纸袋里还露出了两个 Adidas 鞋盒;#Pradaforadidas 这个标签迅速在网络上燃烧蔓延开来(尤其是关于这两个品牌可能合作的谣言,在运动鞋迷的线上社群中早已流传了好一段时间)而且,可以肯定的是,这同时卷起了大家对这次品牌联名的喜爱与评论。

Prada x Adidas

PRADA

#Pradaforadidas 这个标签迅速在网络上燃烧蔓延开来#Pradaforadidas 这个标签迅速在网络上燃烧蔓延开来

从「什么简介都没有」的无奈,到爱德华孟克 Edvard Munch 式的尖叫表情符号,以及非官方昵称?Pradidas 的出现,人们普遍感到非常惊讶,甚至有点难以相信这是真的,因此也对此产生了非常高的期望。你可以一脚踩着售价约 500 英镑的高级奢侈品牌,另一脚踩着一双约 50 英镑(约台币 2 千)的千禧世代超级品牌。

那么,我们该为 Pradidas 感到震惊吗?「也许」不用吧。以下是 2019 年最受关注的奢侈品牌合作的 4 个线索。

Models Gigi Hadid and Bella Hadid are seen leaving Fendi Fashion Show during Milan Fashion Week alt="从贝拉?哈蒂德 Bella Hadid 到速可达硬汉 A$AP Rocky,每个人都穿着一双 Cloudbust" /> 从贝拉?哈蒂德 Bella Hadid 到速可达硬汉 A$AP Rocky,每个人都穿着一双 Cloudbust

从贝拉?哈蒂德 Bella Hadid 到速可达硬汉 A$AP Rocky,每个人都穿着一双 Cloudbust,这款具有未来感的网眼风格运动鞋,一上市便立刻成为网络上的热门商品。如此的成功,让 Hypebeast 在 2018 年初便预测了 Prada 的这一击,会使巴黎世家 Balenciaga 的 Triple S 在时装月中脱颖而出,成为人们梦寐以求的街头风首选。Cloudbust 可以说是 Prada 第一个真正实行无性别区分的系列;Cloudbust 并没有完全迷失在 YouTube 无数则开箱影片的迷宫中,我们很快地便能看到,男性运动鞋社群正大量购买女性鞋款,魅力在于那闪耀的糖果色(棉花糖粉红),这颜色也是 Prada 女士本人的代名词。最后一句话,我们让一位男性运动鞋影响者来说:「对我个人而言,粉红色很美妙,在视觉上很突出;实际上,它造就了这双鞋。」

Mandatory Credit: Photo by Francois Mori/AP/Shutterstock (6761386g)British fashion designer Phoebe Philo arrives after Celine's Spring/Summer 2015 ready-to-wear fashion collection presented in Paris, FranceParis Fashion Week Celine, Paris, France

? Francois Mori/AP/Shutterstock

时尚伸展台设计师长期以来一直是 Adidas 运动鞋最受信赖的合作伙伴 时尚伸展台设计师长期以来一直是 Adidas 运动鞋最受信赖的合作伙伴

时尚伸展台设计师长期以来一直是 Adidas 运动鞋最受信赖的合作伙伴,拉夫?西蒙 Raf Simons 带给我们Adidas 的 Ozweego 鞋款;斯特拉?麦卡特尼 Stella McCartney 以她的名字为全套运动服饰命名;肯伊 Kanye 则带给我们 Yeezy 的 Desert Rat 500,让所有认为自己已经拥有太多双运动鞋的人,想给自己再买最后一双运动鞋的理由。另一个实际情况是,世界上许多最有影响力的设计师们都穿着 Adidas 的鞋子,例如菲比?费洛 Phoebe Philo,她是高级时装界中的最强代言人。

世界上许多最有影响力的设计师们都穿着 Adidas 的鞋子 世界上许多最有影响力的设计师们都穿着 Adidas 的鞋子

Prada 的 Linea Rossa 系列(高科技 hi-tech 的姐妹系列),其美学是根源于 1990 年代的运动服饰文化,该文化在 2000 年中期消失,直到去年才复活。原先由前 Vetements 的设计师 Lotta Volkova 和街头服饰批发市场的「drop」限时限量销售所推动的活动,这次的联名系列并非原系列的延伸,相反地,Prada 想要强调 Linea Rossa 系列「与 Prada 在本质上的连接基础,并藉此将产业与功能性提升,塑造一个新形态的现代奢华」。

A shoe Detail at the Prada show during Milan Fashion Week Spring/Summer 2018 alt="Prada 想要强调 Linea Rossa 系列「与 Prada 在本质上的连接基础,并藉此将产业与功能性提升,塑造一个新形态的现代奢华」" /> Prada 想要强调 Linea Rossa 系列「与 Prada 在本质上的连接基础,并藉此将产业与功能性提升,塑造一个新形态的现代奢华」

Prada 一直忙于将注意力集中在利润丰厚的千禧世代观众上(从透过私人旅游俱乐部,到在许多高调名人的身上亮相,像是席琳娜?戈梅兹 Selena Gomez、安索?艾格特 Ansel Elgort、艾拉?巴林斯卡 Ella Balinska 和 Luka Sabbat),而千禧世代也将目光放到了 Prada 上。杜娃?黎波 Dua Lipa 经常被发现穿着 Pegasus 的运动鞋,还有法兰克海洋 Frank Ocean 在纽约大都会艺术博物馆慈善晚宴 Met Gala 的红毯造型(尼龙商标风衣),Prada 与拥有自己穿衣风格的世代产生共鸣,而非遵从传统「晚礼服」或「黑色领带」的穿衣原则。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有