加载中…
个人资料
mimi
mimi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:454,074
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

精品球鞋将席卷2020时尚圈!球鞋迷们请准备

(2019-11-30 23:35:13)
标签:

球鞋

louisvuitton

dior

airjordan

(图/Louis Vuitton、摄自sneakerhack.com)

球鞋除了是众多街头潮流品牌最常引发的热潮外,许多高级精品品牌近年也纷纷加入球鞋时尚,陆续找上专业球鞋品牌合作推出联名款,强调高质感中也能穿搭出街头流行的特色单品。

精品球鞋将席卷2020时尚圈!球鞋迷们请准备(图/Louis Vuitton)

Louis Vuitton虽然已经不是首次诞生球鞋单品,这次在先前推出由设计师Virgil Abloh亲手操刀的LV 408 Trainer鞋款上,特别以“城市别”为主题推出多款全新配色。此系列以原有的黑色皮革高筒LV Trainer鞋型为基础,搭配各城市不同配色的鞋带点缀,并在扣带处以相同配色的行李吊牌装饰成为特色。

全球超限量的LV 408 GLOBAL Trainer真想购买也绝非简单的事,因为它只在伦敦、巴黎、米兰、芝加哥、纽约、东京、杜拜、上海城市贩售,想收藏的球鞋迷们还需尽早抢购。

精品球鞋将席卷2020时尚圈!球鞋迷们请准备(图/Louis Vuitton)

除此之外,球鞋们还可慢慢期待传闻将在2020推出的DIOR AIR JORDAN联名球鞋,虽然现在有关设计细节一切都还保密到家,但不少专业球鞋网站及收藏者迫不及待公开许多预想照,包括双方的联名LOGO、DIOR的经典象征花色将成为鞋身装饰的重点等,诸多讨论让人越来越好奇!

精品球鞋将席卷2020时尚圈!球鞋迷们请准备

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有