加载中…
个人资料
mimi
mimi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,341
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

具荷拉过世留下钜额遗产!全留给最爱的奶奶分配...

(2019-11-28 23:25:59)
标签:

具荷拉

遗产

离世

kara


韩国女星具荷拉 24 日惊爆轻生离世,仅仅 28 岁的青春生命嘎然而止,让亲友和粉丝们万分悲痛。各界除了提到她与前男友的感情纠纷之外,她的钜额遗产和生前暖举也再度引起热议。事实证明,具荷拉不但很会赚钱,被选为「财阀偶像」第 3 名,她更曾经大手笔捐款赈灾,让日本民众感谢至今。


具荷拉是前女团「KARA」成员,17 岁就出道的她,不仅在韩国有超高知名度,2010 年「KARA」进军日本后,以歌曲〈Mr.〉的「扭臀舞」一夕爆红,先后拿下日本唱片协会金牌、白金、双白金认证,声势强压少女时代,在日本拥有大批粉丝。


继 Nicole 及姜知英约满离队,具荷拉与朴奎利和韩?延也在 2016 年约满离开前东家 DSP,KARA 宣告解散。单飞之后的具荷拉演艺重心主要放在日本,一度传出她在日本拍一支广告的酬劳就高达 6 至 10 亿韩币。


因为出道的早,具荷拉一路累积不少财富,某次被综艺节目主持人问到收入问题,具荷拉没有正面回应,只说自己没看过合约,不清楚自己到底赚多少钱。

PHOTO CREDIT: 翻摄自微博

据韩媒报导,具荷拉出道超过 11 年,累积的收入相当可观,她曾在综艺公开自己在清潭洞自住的 13 8坪豪宅,总价高达 11 亿 6500 万韩元。另外还有一栋位于论岘洞的 32 亿韩元豪宅,加上这几年来多方位发展的收入,粗略估计遗产应超过 50 亿韩元

PHOTO CREDIT: 翻摄自微博


但具荷拉不仅懂得赚钱,也是有同理心的大爱偶像。早在 2011 年 3 月 11 日东京大地震时,就以个人名义捐出韩币 1 亿,根据媒体报导,当时的她仍租屋生活,捐出 1 亿韩币几乎是她年收入的一半。更令人感动的是,当时具荷拉更亲自写信给灾民祈福,让粉丝们真心觉得感动。


具荷拉从小被奶奶带大,14 岁就参加选秀节目成为练习生,演艺历程一路走来并不轻松,据媒体报导,她的钜额遗产将由奶奶分配。

具荷拉本月 19 日才在日本举行演唱会,当时父母还特地前往现场,她特别对粉丝说:「今后我不会让大家失望,会继续让大家看到我的成长,为了大家也为了我自己,想要更加努力!」并相约再见面。如今传出具荷拉身亡消息,让许多日本粉丝难过泪崩。

受到雪莉轻生案的影响,警方第一时间并未公开死因,对措辞相当谨慎,在家中发现「充满悲观字句」的纸条也不会公开。经过与家属和检调单位讨论后,警方确认具荷拉没有他杀的嫌疑,将不会进行验尸。

家属决定不公开葬礼及出殡仪式,但为了喜爱具荷拉的粉丝,在江南圣母医院葬仪 1 号室设置灵堂开放追思,现场有国内外的粉丝排队致意,也有刚学生背着书包前来,大家都想让具荷拉知道,还有这么多人爱着她

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有