加载中…
个人资料
mimi
mimi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:281,383
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

PONY超萌漫画少女颊彩太美!逆龄关键在腮红位置

(2019-11-23 23:26:31)
标签:

pony

漫画少女

彩妆


最近小红书吹起可爱又讨喜的「漫画少女」妆容,画完除了整个人直接降龄5岁,脸颊也看起来特别饱满可爱!PONY最近在出差时随意在小红书上分享了几招减龄彩妆技巧,从遮瑕、修容到腮红位置都是重点,实用到不行!一起看看...

遮瑕重点

PHOTO CREDIT: 小红书@Pony朴惠敏

PONY用气垫粉饼上完底妆后,用小刷具沾取适量遮瑕膏,将黑眼圈和法令纹区特别加强修饰、提亮后再用蜜粉定妆。

修容、打亮重点


修容:PONY透露适度修容也能让脸部线条更漂亮!修容小妙招,加深山根两侧的阴影,人中与下嘴唇下方的凹陷处也要晕染隐影。脸叫圆润的人可以在下巴两侧选取小范围刷上一点阴影,打造逆龄小V脸。

打亮:大面积的在额头、苹果肌、人中、下巴刷上打亮粉,增加宛如在脸上注入满满胶原蛋白的澎润感。

腮红位置


腮红画法是整个妆容重点!颊彩位置不低于鼻翼,少量多次的晕染于眼睛下方的位置,颊彩颜色和眼妆有连接性并且互相搭配色系,PONY选用粉紫色调腮红。

选择平眉

沿着眉毛轮廓将原本眉型画成自然平眉,搭配温柔棕色调染眉膏色泽可轻松打造出亲和力十足的神韵。

眼妆重点


选择色饱和的红棕色顺着眼型晕染,带到下眼睑的部分。接着用栗子棕色系眼影加深眼尾区,打造深邃眼眸,最后可画出猫眼眼线,上扬但不夸张,营造俏皮可爱感。

唇膏选用滋润质地

选用质地水润有光泽的唇膏产品能避免产生唇纹的情况,同时也能让唇型更加嘟翘。


PONY还附上一张妆前、妆后对比图,完妆后不只是年轻5岁,整个轮廓也往上拉提!这次的妆容仅于小红书分享,让不少铁粉敲碗求大神拍影音版教学,但相信有基础彩妆底子的人看着PONY教学分解图就能轻松学会!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有