加载中…
个人资料
mimi
mimi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,843
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

林志玲、泫雅珍珠时尚超时尚,气质气场都强大!

(2019-11-20 23:35:31)
标签:

珍珠

泫雅

林志玲

林志玲婚纱披肩、泫雅的雪泪妆都使用珍珠装饰。(图/彭子桓摄、hyunah_aa IG)

以往觉得珍珠是奶奶那个年代的产物,但看过林志玲姐姐、泫雅驾驭的「珍珠时尚」,就觉得好衬气质好有气场。不管是大面积的披肩、点缀的眼下雪泪妆容,他们演绎的珍珠温柔同时又有一种可爱感,让人好想跟着挑战看看!

志玲姐姐世纪婚礼的珍珠披肩典雅又有气势,完全展现名模时尚。(图/彭子桓摄)

昨天在台南举行婚礼的林志玲,以一袭Ralph Lauren白色婚纱出现,篓空的立领披肩点缀不同大小的珍珠,全手工缝制而成的礼服,完美展现出第一名模的优雅身形,而志玲姐姐在首饰上也选择珍珠,简单大方的TASAKI珍珠钻石耳环,不抢走礼服风采搭配的堪称完美。

舞台上吸睛的雪泪眼妆,眼下两颗珍珠像眼泪点缀惹人疼的感觉。(图/hyunah_aa IG)

睽违2年以一首FLOWER SHOWER回归的泫雅,除了歌好听洗脑,服装、彩妆也成为大家模仿的焦点。以花为主轴的服装,不管是小碎花或是浮夸的大花洋装,泫雅的「珍珠雪泪」妆容都好吸睛,除了眼睛上显眼的亮粉外,眼下像眼泪的两颗珍珠营造楚楚可怜感,日常我们虽然不能画成这样,但年末派对就可以学泫雅浮夸现身。

不管是优雅的珍珠发饰、中性珍珠银项链,各种风格的珍珠都时髦好驾驭。(图/hyunah_aa IG)

除了披肩跟眼下点缀,珍珠还可点缀在发丝、颈部,跟中性的银链、铁环搭配,珍珠与粗旷的风格碰撞出矛盾的美感。而泫雅最新的舞台妆容里,除了脸上的妆连头发也点缀珍珠,柔美的云朵卷发搭配珍珠发饰,完美诠释女王的气质与气场。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有