加载中…
个人资料
mimi
mimi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,772
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

48岁长这样不科学!氧气女神李英爱揭露冻龄秘诀

(2019-09-02 23:19:21)
标签:

李英爱

保养

whoo

48岁长这样不科学!氧气女神李英爱揭露冻龄秘诀


48岁韩演员李英爱绝对是最美冻龄女星!当她走入代言保养品牌后WHOO的发布会时,所有人都大惊艳!在没有任何手机app滤镜的镜头中她无瑕透亮的肌肤紧致又有光泽,岁月好像不曾在她身上留下痕迹。她大方分享自己保养坚守的「内外兼修」法则。

保养控一定要牢牢记下!一起看看...

今年48岁的氧气女神李英爱除了近乎完美的好肤质、苗条身材是所有女性向往的指标!除此之外,当她本人走出来的霎那,简直像仙女下凡,那强大的优雅气场,无人能比。从经典剧《大长今》至今,在她脸上完全看不出老态,反而越来越美。

48岁长这样不科学!氧气女神李英爱揭露冻龄秘诀


后WHOO的品牌活动当日,当李英爱一出场,所有人都被她的美貌及气场惊艳,从白皙肌肤到紧实轮廓线、漂亮锁骨皆保养得宜,完全是少女啊!

内外兼具保养

李英爱在活动上透露自己保养肌肤最大关键是「内外兼具」除了外在的保养,心理层面也会调整。享受自己人妻人母的身份,平时和家人度过快乐时间,像是一起到户外爬山,呼吸新鲜空气,让心情放松。

顺应年龄自然变老

氧气女神李英爱本人从头到脚肤质在镁光灯下会透出仙气光泽,虽然笑的时候嘴角有一点点的小纹路,但大致上维持的相当完美。当被别人提及脸上的纹路,她也丝毫不在意,反而认为年龄的增长能让身为演员她演绎出更具层次的表现,而那些所谓的皱纹也能让情感演出更加动人。

包包中随时放保养品

48岁长这样不科学!氧气女神李英爱揭露冻龄秘诀


今年48岁李英爱本人肤质透亮紧致,虽然看得见一点岁月的痕迹,但大致上维持的相当完美,她表示自己随时会准备一罐保养品放入包包,连床头也会放一罐,方便随时保养。她透露每天一定使用的就是自己代言的WHOO 后重生秘帖精华。这罐经典商品就像肌肤的营养补品,适合所有肤质,给予肌肤所需的保湿度、光泽感,可使用在脸部清洁过后,化妆水之前。

一天喝10杯温水

每天早上一起床,就先喝一杯温开水 ,她的皮肤皮肤很薄,很容易干燥,因此十分重视这一点,一天至少要喝十杯水保持体内水分的充足。

晚餐用葡萄取代养颜、瘦身

氧气女神李英爱刚出道时有点婴儿肥,她曾在受访时提起自己的葡萄瘦身方式,连续吃一个月就瘦下6kg,同时肤质也变透亮!

食用方法:以一串葡萄(约12至14粒) 连皮一起吃,可代替午餐或晚餐,只有30卡路里。葡萄含大量非黄酮类酚?白藜芦醇,有助提高新陈代谢速率。

每天早上一起床,就先喝一杯水 (矿泉水) ,她的皮肤皮肤很薄,很容易干燥,所以首先要给皮肤提供水分。从早晨的第一杯水开始,李英爱全天至少要喝十杯水保持体内水分的充足

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有