加载中…
个人资料
mimi
mimi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,989
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超美蒂芙尼Tiffany彩色珠宝、昆虫造型饰品超萌

(2019-08-30 20:55:16)
标签:

tiffany

蒂芙尼

珠宝

蒂芙尼有着薄荷绿沁凉感的独有色彩,Tiffany 光外盒专属的蓝就足以让少女们融化,而品牌在巨星奥黛莉赫本(Audrey Hepburn)主演的《蒂芙尼早餐》中所配戴的珠宝,更让该品牌奠定的优雅的地位!

Tiffany 除了善于设计华丽的顶级珠宝,与当带接轨设计的简约配饰,更让品牌成为新一代女孩购入珠宝得首选!这次除了过去主推的简约 T 系列外,以一个品排字样吊牌为设计主角的 Return to Tiffany 系列也增添生力军!挥别过去的简单图样,用瓢虫、蝴蝶及花等浪漫元素,点燃你的少女心!

Tiffany 初心者这样买!一万五就能入门的超美彩色珠宝、昆虫造型饰品

Tiffany & Co. Return to Tiffany 系列我们最熟知的莫过于心型吊牌的项链及手链,简约百搭的特性,品牌让珠宝打破了一定要规规矩矩穿礼服的才能做搭配的这个规矩,不管是西装还是随性的牛仔造型都能完美的搭配。

Tiffany 初心者这样买!一万五就能入门的超美彩色珠宝、昆虫造型饰品 Tiffany 初心者这样买!一万五就能入门的超美彩色珠宝、昆虫造型饰品 Tiffany 

今年品牌 Return to Tiffany 系列再添生力军!在春暖花开的季节,品牌以 Love Bugs 为名,将花朵、蝴蝶及瓢虫等元素法入设计之中,让这些花园的浪漫元素在你的颈肩与指环间绽放!精巧可爱的设计,少了过去 Return to Tiffany 系列的酷,反而多了一丝浪漫的情怀。

Tiffany 初心者这样买!一万五就能入门的超美彩色珠宝、昆虫造型饰品 Tiffany Tiffany 初心者这样买!一万五就能入门的超美彩色珠宝、昆虫造型饰品  Tiffany Tiffany 初心者这样买!一万五就能入门的超美彩色珠宝、昆虫造型饰品  Tiffany 

除了在外型上加入大自然的设计外,品牌经典的字体烙印也藏在翅膀与花瓣间,让纯银金属及 18K 金的材质上也能富有层!这次在价钱上,Tiffany & Co. 依然维持着给小资女也能有能力购入的定价,银制的雏菊花朵及蝴蝶手链,比起遥不可及的顶级珠宝, Return to Tiffany Love Bugs 系列更是日常搭配的好伙伴!

Tiffany 初心者这样买!一万五就能入门的超美彩色珠宝、昆虫造型饰品 Tiffany Tiffany 初心者这样买!一万五就能入门的超美彩色珠宝、昆虫造型饰品  TiffanyTiffany 初心者这样买!一万五就能入门的超美彩色珠宝、昆虫造型饰品 Tiffany 

如果你已经购物过包包犒赏自己,哪一款容易上手的找宝就是你最好的选择! Return to Tiffany Love Bugs 细致的设计,绝对可以让你的穿搭更完整。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有