加载中…
个人资料
鱼之爱鱼
鱼之爱鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,263
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

时光

(2013-07-29 20:09:37)

    时光就这样在春去夏来,夏走秋到间快速的游走,我也慢慢的体会着这人间的百味。早就习惯了一个人的独处,虽然会孤单,但习惯是个很可怕的事情,孤单到不愿意一个闯入自己的世界,更是对认识、了解、接受一个人充满了抵触。不愿意改变自己的一切作息时间去适应另一个人,更是抵抗着这个年龄去适应一个陌生人。习惯了一个人想吃什么吃什么,习惯了一个人进家先洗澡穿睡衣,而不是进家先进厨房去准备饭菜,习惯了沐浴后抹上喜欢的面膜吃水果,而不是匆匆的进入柴米油盐,习惯了一个人看电视随便的玩弄遥控器,而不是要征询其他认的意见,习惯了看自己喜欢的书吃自己习惯的零食,而不是要晚上给别人洗衣服……我的生活就这样一切成了固定而简单的模式,实在接受一个陌生人很难很难,但是我的生活是很快乐滴!

   我快乐的吃各种美食,咱们就是见不得排队,要是有哪里排队的美食,那是绝对不能错过的,排!!!,每一次我或出差或旅游到一个陌生的城市,最先关注的必须是这个城市的美食街,我尝遍了各个城市的臭豆腐,每一次出门我都会胖几斤回来。

   然后我就快乐减肥,打球,游泳,这一阵由于体重实在超标,主要是衣服穿不进去,我晚上开始跳郑多燕减肥操,大汗淋漓,我运动,我快乐……

   我旅游,深信最好的时光在路上,旅游使人自由,因为旅游的时候我可以拥有自己的世界,每一次的旅行,都能带给我不同的感受,仿佛我的人生有了不同境遇,喜欢这种感觉。生命,不长不短,刚好够用来好好看看这个世界,旅行,能让我遇见更好的自己。

  而最近,我又开始学着做美食,我对做饭似乎悟性差一些,每次兴致勃勃的采购食材,成品都不太理想,但是我相信,美食是需要用心去做的,这样的食物做出来才会有不同的味道,才能触动味蕾。昨天做的桂花乌梅汤就很是不错,只可惜我的手艺缺少了品尝者,这就是生命中的遗憾。此时我就希望,无论好吃还是难吃,都有一个人积极的品尝,那我就更有做饭的勇气和心情了。

   时光啊,我知道我无法阻挡你匆匆的脚步,只是希望在有限的生命中,让自己每一天都充实,快乐!!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:印象苏州
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇印象苏州
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有