加载中…
个人资料
鱼之爱鱼
鱼之爱鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,263
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

遇见心想事成的自己(二)

(2013-03-25 21:04:30)
   要学习放弃,学习信赖,你才会轻松的得到你真正渴望的东西。
   你要保持警觉,留心宇宙为你带来的种种机会,凭自己的直觉,抓住每个时机,采取有效率的行动,也就是说,趁浪花高涨的时候,顺势让它把你带到顶峰。
    心想事成最重要的一个诀窍,就是你要打心底散发出事情已经成就之后的那种正向的振动频率。
    接纳你此刻的痛苦情绪,释放这些痛苦的能量,让它们自来自去。
    我们的头脑是制造戏码和编剧的高手,不停的在愚弄我们,为我们的人生增添很多不必要的煽情戏。
    不要把人生看得那么严肃和认真,加一点幽默感,你的日子会更好过的!
    禅定以增长觉察的功夫,在思绪不活跃的状态下,从内在油然而生的智慧就可以帮助你重新设定你的人生模式。
    禅定更可以培养你的慈悲心,和不执着的心态,并且增加觉察的能力。
    我们要随时检查自己当下的感受,不要被负面情绪操控。
    宇宙可以观照全局,我们却做不到,所以“放手”和“信任”很重要!
    你必须在那个祈祷已经被听见,愿望已经达成的“感觉”之中。这就是信任,与臣服--我们一生都要学习的功课。
    我是有价值的,我可拥有我想要的。
    生命是如此巨大的一条河流,我们要做的,是在生命之中愉快淌佯,顺流而行,而不是辛苦地用各种手段要求河流以我们想要的方式流动。
     你不可能经由一个没有喜悦的旅程,而达到一个喜悦的终点。不管此刻在人世间,你追求的是什么,希望你能记得这句话,在过程中保持一颗喜悦的心,那么你心所向往的东西就会更不费力地来到你的生命中
   清晨第一件事: 感受梦想成真的感受
     第二件事:念我的祈祷句:
    亲爱的上天我要找到合适的结婚对象,因为我想要有一个幸福美满的家庭生活。感谢你,为我移除阻碍这件事情的信念或模式,并且以你认为最我最好的方式来成全我。
    三:我今天要加强的正面信念:
     我值得嫁给一个好男人。    我的婚姻会幸福美满。    我够幸运,能够找到让自己幸福的终身伴侣。
    四:在生活中觉察自己的限制性人生信念,接受它。
    五:睡前感恩及静坐冥想
     感恩生活中的每一件小事,每天至少感恩三件事。静坐冥想五到五十分钟。今天注意你是否朝梦想又进了一步。记得,要感恩。
    简单祈祷句:
    亲爱的宇宙啊!我很希望---------,因为------,谢谢你帮助我,但是要照你的意思,不要照我的意思。

---------------------------------------------分界线--------------------------------------------
    安心不停的在找妈妈,妈妈也开始责怪我,责怪我不容忍别人,不给别人和自己机会,责怪我嫁不出去,责怪我的一切。殊不知,我内心的委屈有多少,殊不知,这个人曾经如何的伤害我,首先,一个人的性格脾气是无法改变的,连他自己都无法改变自己,何况他人;其次,都说这个时候的婚姻就是找个伴,但是生活如此多问题需要面对,如果没有感情,没有在内心对我的心疼与爱,这个伴是根本无法一同去面对生活的,并不是想象中的一个伴就能携手走过的。那些曾经深深相爱的两个人很多都无法解决婚姻中的问题,更何况没有感情的支柱呢?不可能走的长久和幸福的。那个人根本就没有解决生活中问题的能力,自私的遇见问题就知道保护自己,自己躲在一边冷暴力,只知道索取不知道担当的一个男人,我是无法接受的。而且一切也不可能重来,不可能把他做的一切忘记。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有