加载中…
正文 字体大小:

我家Vincent的无厘头文章!

(2015-06-30 21:55:41)
标签:

杂谈

我家Vincent的无厘头文章!      乌鸦看见一瓶水,喝不到,就想到用石头填水瓶喝水。它到东海叼了石子填瓶。少了石子,东海有了裂缝,外面的水流了进来。精卫看见了不开心,报告了天神。天神把衡山和五行山搬入大海填好了。盘古的左手没了,很生气。孙悟空很开心,从山下逃出来。两人的处境不同,盘古十分气愤,和孙悟空打了起来。盘古少了只手攻击力50%,孙悟空攻击力90%。开掉了盘古,他的血变成了恒河,倒地时印度人民十分惊讶。
 
      一个印度农民因为惊讶不小心把斧子扔进了河里,他很不快。河神出来,拿出金斧子和铁斧子,问哪把是农夫的?农夫说是铁的,然后就拿走了。后来这把斧子被巨鬼拿到了,给施了魔法,但他被土地神关在了瓶里。

      农民申比斯小孩来砍柴,听到鬼的呼救声,打开了瓶。魔鬼十分感激他,送了他那把神斧。申比斯家立刻富有了。他坐船到马赛,途中因当了船长被会计邓格拉司嫉恨,被诬告上法庭,被关入牢房。后来申比斯越狱,在基督山定居。

      有一天申比斯来到韩国,看见当地人没有好看的节目,所以以自己名字简称创造了SBS电视台。申比斯死后,2014年,中国联合SBS创立了模仿韩国Running man的跑男。大家才看到了跑男!

      有了跑男,全民撕名牌。名牌小卖店大赚,去买股票。后来股票大跌,跳楼了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有