加载中…

加载中...

个人资料
吴旺鑫看市
吴旺鑫看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,355,048
  • 关注人气:4,501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

吴旺鑫:黄金回补缺口可考虑做多

(2019-08-26 12:10:25)
标签:

白银

财经

黄金

原油

吴旺鑫

分类: 黄金
  吴旺鑫:黄金回补缺口可考虑做多

  黄金,周一高开缺口很大,基本宣布了,本周很难有好的交易机会,我所指的交易机会是指遇到意外全身而退的机会。上周五到现在,时间不长行情很大,主要还是黄金、白银、美股的波动很大。具体的原因,大家应该都应该知道了。如果你还不知道,去搜搜特朗普。话题涉敏,我们也少谈。

  现在这种位置,没有底仓,是很难交易的。缺口太大,一些短线的隔夜单担心缺口回补,有获利离场需求,缺口越大回补需求越大,反而一些小缺口,很长一段时间都不回补。这种重磅的大消息,影响的时间也不会只是一天。简单说一下我对本周行情的看法。

  1、周一再出新高的概率不大。

  2、如果周一周二回补缺口,可以考虑做多。

  3、如果周二的日线能够刷新新高,本周的多头可能持续到周五。

  4、如果周二无法出新高,这一波行情可能就在周二终结。

  原油,上周后半周一直在尝试做空,趋势符合预期,节奏上不够犀利。可能是因为美元也弱势,美元计价的原油获得了一些支撑,但目前市场的主要矛盾认为是需求,全球最大的原油进口国的需求降低,对油价的影响就是下跌。

  金融市场如同战争,没有硝烟,但杀伤力甚至超过真正的战争。在中国历史上,以少胜多,以弱胜强的案例数不胜。和对手打了1年多了,对手的性格、作战手法都研究透了,对未来推演了多次,发现最后我们胜利的概率更大,所以,我们变的越来越强硬。

  美国股市的体量远远大于我们,这场争斗持续下去,美股蒸发的财富至少会是我们的十倍以上。从我们最近两次的出手,可以看出,时间节点选择的很好,狙击手式打击。最近的这一轮对决,我们的跌幅明显小于美股,川普该冒冷汗了,他真的低估了对手。

  交易方面,原油的空头相对稳健一些,沥青的空头也值得关注。

  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有