加载中…

加载中...

个人资料
吴旺鑫看市
吴旺鑫看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,318,615
  • 关注人气:4,501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

吴旺鑫:信号出来了,白银真要补涨了

(2019-07-17 11:18:29)
标签:

财经

吴旺鑫

白银

黄金

原油

分类: 期货
  吴旺鑫:信号出来了,白银真要补涨了

  昨天,美伊关系突然间就缓和了,令市场颇感意外。

  特朗普周二表示,美国与伊朗的关系已经取得了很大进展,他不寻求让伊朗发生政权更迭。中东地区的紧张局势突然间缓解了。伊朗谈判代表哈梅尼今天将在美国参加联合国经济及社会理事会会议,关注后续的有关报到。不盲目,冷静跟踪。

  很明显。特朗普并不想对伊朗发动战争,如果要打伊朗,上次的无人机事件早就打了。这次特朗普改变了一些思路,顶住了美国好战派的压力,使得中东关系不那么紧张了。

  后面的事情,不确定性很高。

  特朗普不想真打仗,他的目的只是美国的利益,但是博尔顿、蓬佩奥想打,这俩哥们是美国军火商的忠实代言,白宫内部的分歧仍具备很大的不确定性。这个不确定性,成为未来关注的焦点。

  美股,保持坚挺,原油不具备大跌条件,不要盲目跟随消息面去看大空头。我反而建议,后半周等待美伊谈崩后的做多机会。那就看看,会不会谈崩吧。

  贵金属,黄金昨日收跌,白银破了近期的高点。日线上看白银,上方空间打开了,白银强势,黄金弱势的格局很难维持。鉴于目前白银的技术面,后面一周,白银可能会维持强势并尝试试探年初的高位的阻力,而黄金维持震荡,很难强势,也不会弱势。

  沪银,的涨幅可能会超过国际白银的涨幅。国际白银可能回去16.2附近,沪银主力合约有可能去4050附近。操作上,白银可以逢低做多。但这一波可能并不是下半年最好的一波,金银一起强才是更好的机会。

  周初,国际白银没有突破15.60之前,无法确认银强金弱的格局会持续多久。但是,7月16日K线很明显,现在基本确认了,白银要补涨了,期间白银强势,黄金震荡也不弱势,整体上,金银比会有所修复。

  国内期货,原油系,仍是关注企稳做多机会。股指期货,有朋友跟我说,虽然跟着赚了钱,但是心跳的厉害。我想了想,还是资金太小的问题。所以,上周布局的股指期货多单,今天上午建议获利离场了,低于100万资金的散户,还是不要做这个品种,波动确实大。

  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有