加载中…

加载中...

个人资料
吴旺鑫看市
吴旺鑫看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,352,449
  • 关注人气:4,501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上证指数有望收复3000点

(2019-07-15 12:38:31)
标签:

财经

黄金

吴旺鑫

原油

分类: A股分析
  上证指数有望收复3000点

  投资是一种游戏,轻松、简单和按部就班才能在竞争中达到盈利。如果你在每天的交易中都感到焦虑和恐慌,心神不定,那么肯定是你的交易方法和你的心率没有和这个品种形成共振,达到一种默契的境界,这样你就很难达到投资获利的目的。

  股指期货,7月8日的那根阴线,大概率是诱空,后面还要上涨,上周一上证指数从3000点开始下跌,本周多头收复的第一个目标就是3000点。时隔一周,A股逐渐在验证上周笔者提出的诱空思路,既然是诱空,操作上应该是做多,所以,笔者上周非常明确的建议一些朋友去做多股指IC,目前有不错的浮动盈利。

  从外围相关品种看A股,下方空间并不大。一方面,美股不断刷新新;另一方面,铜价企稳开启多头。

  关于7月8日的大阴线,是因为非农数据太好,市场担心美联储不加息或推迟加息。结果呢,美股没怎么跌,A股不淡定的大跌。可能一些白马股爆雷增加了市场的恐慌。

  但是,大的方向是确定了,政策支持A股,外围支持A股,现在铜价上涨预示着经济将企稳上涨,A股现阶段并不具备系统性风险。另外,笔者不断提醒的A50今天也明显发出了进攻信号,7月初回调充分,继续看好多头。

  黄金,多头趋势,基本面逻辑很简单,美联储从这个月底开始进入降息周期,未来相当长的一段时间内,将会维持这个货币政策,那么,黄金大的基本面上容易出现牛市。市场是走预期的,这一波预期令金价大幅上涨,幅度上看非常好了。预期兑现后往往会回调。最近一段时间,黄金可能没有特别大的趋势性运动了。暂时观望一段时间,不再回调、震荡中纠结。

  上海油,价格基本跟随国际油价走,但是又略有区别。原油的日线处于多头趋势,国际原油本周估计能进一步刷新高点,上海油未必,不过,上海油如果有明显回调,依然可以去布局多单。原油多头趋势预计在各种怀疑中慢慢进行,多头就喜欢用慢牛,空头喜欢犀利熊。空头喜欢直接KO多头,多头喜欢温水煮青蛙。

  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有