加载中…
正文 字体大小:

吴旺鑫:缺少情绪推动,黄金上涨略显吃力

(2017-09-13 10:31:32)
标签:

白银

财经

黄金

吴旺鑫

杂谈

分类: 黄金白银原油分析

  吴旺鑫:缺少情绪推动,黄金上涨略显吃力

  

  不与天斗,不与地斗,不与人斗,只和自己斗。考验自己的心态、意志、勇气、自制力、智力、体魄、忍耐、纪律性、欲望,等等。总之,几乎所有的人性优点与缺点,都可以在市场交易中加以考验。只有战胜自己,才有可能在这个市场中生存和壮大。

  

  做交易太痛苦,无限的时间、精力、智慧、金钱,都可以在这里被耗光,而结果却未必如人愿啊。但是尽管如此,交易却有着无穷的乐趣,吸引着众多的人群为之奋斗。交易最大的乐趣,因为每天都有新的谜面出现,这种猜谜语的乐趣,无与伦比。

  

  今日交易计划

  

  黄金:多头趋势,该涨不涨陷入震荡。周初,黄金从1338跌到1322,随后企稳上涨,没涨过1335又陷入震荡。从回调的时间和幅度上看,周二有能力大幅上涨,但是实际情况是上涨的力度很小,而且没有明显的大阳K线,极易再次陷入震荡,所以1326-27的隔夜多单早盘1331直接短线获利离场了。多头力度不符合预期,周三依然看多黄金但操作上需要谨慎。

  吴旺鑫:缺少情绪推动,黄金上涨略显吃力


  周三,暂时没有思路,观望也就成为最好的策略。黄金周二该涨却涨不动,周三多头优势就不明显了,回调可能会延续,就像美日的反弹也可能继续延续类似。黄金的下一次操作至少要等周四。

  

  白银:回补18关口的缺口,而且在缺口位置明显遇阻,短线陷入震荡。

  吴旺鑫:缺少情绪推动,黄金上涨略显吃力


  原油:多头趋势。周二原油日线继续收阳,重心上移多头趋势特征。计划在47.50做多,没到点位,周三就是等eia数据了,因为api的利空,预计eia数据很难利多,大概率也是利空,预计市场对这个数据关注度不高,毕竟刚刚过去的飓风,打压原油的需求,从而导致市场对eia数据就没有好预期,所以我们更期望看到利空出尽成利多的格局。

  

  周三,原油建议47.65上下做多,止损47.20博日线上涨。

  吴旺鑫:缺少情绪推动,黄金上涨略显吃力


  外汇:美日、美瑞依然没有出现反弹终结信号,所以这两个品种还没办法介入,周三可能会有做空机会。英镑周二欧盘大幅上涨,周三英镑有望进一步上涨,从而可能带动非美货币的强势,美日和美瑞相应看跌。美元兑人民币反弹遇阻十日线,反弹有结束迹象,这意味着人民币又要升值了。撰稿人:高级黄金分析师吴旺鑫913日。

  

  赠人玫瑰手留余香,认同欢迎转发,评论,点赞,不认同欢迎拍砖!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有