加载中…
正文 字体大小:

吴旺鑫:黄金1283上表示恐慌仍在,原油遭遇滑铁卢

(2017-08-11 11:47:39)
标签:

白银

财经

黄金

吴旺鑫

原油

分类: 黄金白银原油分析

  吴旺鑫:黄金1283上表示恐慌仍在,原油遭遇滑铁卢

  

  情绪推动的行情,完全可以用技术面解读,前提是抛弃所有主观的判断。情绪逆转是推动行情波动的最主要因素,而情绪的逆转往往伴随消息面。在情绪逆转之前,图表结构上往往会出现诱骗,正是因为这个诱骗才能让行情走的无比顺畅。诱骗是让大部分人做错,不回调是让大部分人踏空。主力这样做的效果就是让大部分投资者陷入情绪化交易,从而让部分投资者短期内出现巨亏。

  

  情绪推动的行情是绝佳的机会,而且是技术面完全能把握的机会,只是这种机会经常以V型展开,右侧交易思想较难把握。但是,华尔街的大师们有相应的对策,如果你深入理解海龟交易的精髓及华尔街幽灵的原则二,这种行情将会成为绝对暴力的行情。而我也是在梦境中突然悟到了这个道理,这个道理也只可意会不可言传。

  

  今日0811交易计划

  

  黄金:多头趋势。本周黄金的多头由避险情绪推动,主要是特朗普和朝鲜之间的口水战不断发酵,技术上如果黄金价格跌破1283,这一波情绪诱发的进攻行情就可能宣告结束,如果不跌破1283,多头进攻形态依然能够维系。跌破1283黄金就陷入震荡了。跌破的标志以小时图收盘价为准,这一点很重要。技术上,不跌破1283可以去1295-1305

  

  囚笼系统提示,1267是多空分水岭,价格距离分水岭已经有一段距离,没有好的做单点位。短线1283上方维持强势。

  

  白银:多头趋势。避险情绪推动的行情,白银到后期会明显不如黄金,因为黄金的避险属性强于白银。所以,白银观望吧。

  

  美日:空头趋势,年度低点有望跌破,也可能打开又一轮大跌。

  

  原油:空头趋势。周四欧盘原油先上破,美盘22点开始一路下跌,最终又跌破了下方的区间支撑,上破是假的,最后成就了滑铁卢。这种行情就是典型的假突破,真正的三角中继突破,破位之后大都在较短的时间内让多头具有绝对的优势,这也是为什么我们49.70的多单在具有50点利润之后,出现小时图阴线吞没回踩我们就直接成本之上离场的原因。这也是运用的华尔街幽灵的规则一,在市场没有证明你是对的时候,你都是错的,发现不对就赶紧走。其实,昨日我还计划突破50.50加仓,结果没有突破。周五,多空分水岭49.30,下方可逢高做空,阻力关注48.80。高级黄金分析师吴旺鑫811日。

  

  赠人玫瑰手留余香,认同欢迎转发、评论、点赞,不认同欢迎拍砖!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有