加载中…
正文 字体大小:

吴旺鑫:黄金多空再平衡,胜负明日见分晓

(2017-07-13 15:22:23)
标签:

白银

财经

吴旺鑫

原油

黄金

分类: 黄金白银原油分析

  吴旺鑫:黄金多空再平衡,胜负明日见分晓

  

  良好的风险控制是成功投资者的重要标志。不管是索罗斯还是巴菲特,都推崇低风险投资,在风险极低的时候下注。交易的成功,拼的是顺势的大局观,等待机会的耐心,细致入微的进场点位,机会出现时毫不犹豫,判断错误时壮士断腕,趋势未扭转坚定持仓,亏损时心服口服,盈利后不骄不躁。

  

  今日交易计划

  吴旺鑫:黄金多空再平衡,胜负明日见分晓


  黄金:空头趋势。图表上看,金价依然在空头趋势下下方,站上1229就能摆脱空头的压制,现在1229成为空头的重要防线。如果突破12294小时图就形成了多头反转形态。如果价格再次跌破1213,空头依旧。操作上,耐心等待市场方向的选择,如果突破1229回踩1223-24做多,反之如果跌破1213反弹1217附近空。现在的价格可以保持观望。

  

  白银:空头趋势。闪崩的下跌空间基本被收复了。暂时继续保持观望,还不能急于操作。

  吴旺鑫:黄金多空再平衡,胜负明日见分晓


  美日:跌破多头趋势线,如果再次跌破112.80将确认空头。如果从美日的形态看,黄金空转多概率也不小,如果美日跌破112.80.黄金可能会突破1229

  

  欧元、英镑:欧系货币逐渐同步,欧元多头趋势,英镑日线回调企稳,英镑关注1.2860的支撑。

  吴旺鑫:黄金多空再平衡,胜负明日见分晓


  原油:多头趋势。技术上不跌破44.80还是多头。周二大阳线,周三冲高回落,多头遇到了一些小麻烦,不过收盘在45关口之上,多头实力尚存,今日只要能守住44.80,原油日线还是多头控盘,价格如果站稳46关口,日线和周线都有望收出多方炮。周四依然找机会伺机做多。高级黄金分析师吴旺鑫713日。

  

  赠人玫瑰手留余香,认同欢迎转发、评论、点赞,不认同欢迎拍砖!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有