加载中…
正文 字体大小:

吴旺鑫:黄金多看少动,下周伺机再多

(2017-05-19 12:14:12)
标签:

白银

财经

黄金

吴旺鑫

原油

分类: 黄金白银原油分析

  吴旺鑫:黄金多看少动,下周伺机再多

  

  昨日,特朗普发布推文称,欢迎任命原FBI局长Robert Mueller为特别检察官,调查其竞选团队与俄罗斯的关系。联邦调查局局长科米发誓称,对特朗普竞选团队通俄的调查并没有受到阻碍,他在调查的过程中没有受到政治压力。市场的避险情绪受到缓解,周四各品种大都回调,周五预计也是如此,重点看看周末的消息,周五建议观望下周再操作。

  

  黄金1240上方仍是多头

  

  黄金,周三大阳线,周四回调阴线,没有跌破1240之前,日线上还是多头。周四的阴线在周三的阳线内部,不跌破1240之前,如果下周再次突破1265就会形成多方炮。周五观望,下周再做。很多人习惯了每天都操作,其实根本没那个必要,市场有波动似乎就有机会,但那并不一定是你的机会,勉强操作的结果只会让账户遭殃。观望考验的是投资者的耐心,耐心比技术更重要。

  吴旺鑫:黄金多看少动,下周伺机再多


  技术上,1240上方仍是多头,站稳1256下周还有做多机会,耐心等待。美日的图表上空头更为明显,所以黄金还是多头。

  

  白银,周五观望,下周继续找机会做多。

  

  原油48上方多头延续

  

  原油,周四探底回升,48关口周内连续两次获得支撑,已经想成明显的多空分水岭,48上方原油就是多头,跌破才可能转空,所以如果操作原油,依然是逢低做多。不过,周四有过一次明显的向下诱空,周五大概率是慢牛,而欧盘一旦破50关口,周五估计也就没有好机会了,关注49.30附近的支撑,不好做就继续等下周。高级黄金分析师吴旺鑫519日。

  吴旺鑫:黄金多看少动,下周伺机再多


  每天坚持发文,为大家提供相对实时且有价值的报道是非常辛苦的,希望各位多多关注【吴旺鑫看市】,多多点赞,多多转发!你们的关注,是对我的鼓励!赠人玫瑰手留余香!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有