加载中…
个人资料
胃癌症状专家
胃癌症状专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,500
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

避开6大眼霜误区 重现紧致明眸

(2011-11-09 15:16:30)
标签:

奢侈品

杂谈

避开6大眼霜误区 重现紧致明眸

 

  最近有没有感觉到眼霜越来越难涂抹了,而且也很难被眼周肌肤吸收,不知道怎么办才好?冬天来了,不光是我们需要保暖,护肤品也需要的哟!因此,在涂抹眼霜之前,需要先用无名指把眼霜搓热搓匀,然后迅速点按在眼周,再用手指按住一会儿。也可以先用温热的毛巾热敷眼睛,再涂眼霜。眼周肌肤是人体最薄最脆弱的地方,所有使用眼霜时候也是有很多讲究的,那么你知道该如何正确使用眼霜吗?#p#副标题#e#



避开6大眼霜误区 重现紧致明眸

 

 

  眼霜使用的常见误区,你千万注意

 

  1.不同眼霜不同部位,用同一种按摩手法

 

  按摩是为了促进淋巴循环,而保湿眼霜按摩的目的是促进吸收,皱纹是逆着肌肤生长方向产生的,在按摩的时候就要顺着肌肤生长纹理。因此对待不同的部位,不同的问题也有不同的按摩方法。

 

  正确用法:以不同的按摩方法对待不同的眼部保养产品和眼部位置。买眼霜时要咨询好按摩方法,不要自己乱按摩一通。认真阅读眼部护肤品后的产品使用方法。


避开6大眼霜误区 重现紧致明眸

 

  2.面霜和眼霜没有“分界线”

 

  很多人涂面霜的时候并不在意,会把面霜涂在眼周,与眼霜叠加在一起。那就别再抱怨有脂肪粒了,这种使用方法就是元凶。面霜和乳液的营养分子较大,眼部皮肤不容易吸收,就会造成眼部皮肤起脂肪粒。

 

  正确方法:以眼眶骨作为“眼部”和整个“脸部”的分界线,在“眼部”使用眼霜,在整个“脸部”使用面霜,两者不要重叠。
#p#副标题#e#


避开6大眼霜误区 重现紧致明眸

 

 

  3.购买眼霜时只在手上试用

 

  眼周肌肤的厚度只有面部的三分之一,更不用说构造的不同了。如果用手试用,对于吸收度、滋润度等的感知一定是不准确的。

 

  正确方法:最好直接试用在眼部,并且配合加强眼霜功能的按摩手法,过半个小时左右再看效果。当然,最好是能把试用装带回家,试用几天后再做决定。


避开6大眼霜误区 重现紧致明眸

 

 

  4.只用眼霜或眼部精华其中一种就好了

 

  眼部精华和眼霜最好两者一起配合,眼部精华和眼霜的关系就好比内衣和外衣,就好像你不能只穿着内衣出门一样,使用眼部精华之后,一定要使用眼霜,这样才能锁住精华中的营养物质。

 

  正确用法:正确的使用顺序是眼部精华、眼膜和眼霜。清洁皮肤后,先用眼部精华,可以促进眼膜中营养成分的吸收。敷完眼膜后不需要洗掉,按摩吸收后直接涂眼霜,锁住精华和眼霜中的营养成分。


 

避开6大眼霜误区 重现紧致明眸


 

  5.超量使用眼霜

 

  别说这是老生常谈,有调查显示37%的中国女性仍然存在这个问题。眼部皮肤极薄,用量太多不但不能吸收,还会造成负担,加速衰老。每次眼霜的用量都不宜太多,眼部皮肤极薄,用的太多不但不能吸收,反而会给眼部肌肤造成负担加速衰老。

 

  正确方法:如果产品说明书上没有明确的要求,一般一颗大米粒大小的量就够了。同时注意手的卫生,避免造成眼霜二次污染,尤其是指甲缝要干净。


避开6大眼霜误区 重现紧致明眸


 

  6.只在晚上使用眼霜,白天不用

 

  晚上使用眼霜可以帮助修护,白天用眼霜是为了防护,抵挡污染、过度疲劳等。所以,眼霜早晚使用是各司其职,缺一不可的。

 

  正确方法:早晚都要使用眼霜,最好是区分开来,晚上使用具有修护功能的眼霜,白天主要使用具有隔离、滋润功能的。

 

品牌推荐:

 阿玛尼

欧米茄官方网站 浪琴表官方网站

gucci官网 burberry官网

mango 卡地亚

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有