加载中…
个人资料
保安员高锋的博客
保安员高锋的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,483
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转载  贵州空管分局与贵阳保安服务总公司召开座谈会

(2018-05-27 10:06:33)
分类: 转载
贵州空管分局与贵阳保安服务总公司召开座谈会
来源:中国民航网 2017-09-15 16:38:00
转载 <wbr> <wbr>贵州空管分局与贵阳保安服务总公司召开座谈会

中国民航网 通讯员杨斌 报道:2017年9月7日,贵州空管分局与贵阳市保安服务总公司召开安保服务工作座谈交流会,双方以加强沟通、增进友谊、合作共赢为目的,就如何进一步改进和提高安保服务水平进行了座谈交流。分局张平局长带领相关部门领导和贵阳市保安服务总公司副总经理(主持工作)罗越利一行参会。

罗副总介绍了贵阳市保安服务总公司概况,自2007年起为分局提供保安服务,感谢分局大力支持,近期又中标了分局安保服务采购项目,对下一步如何稳定队伍、保安服务如何规划打算、如何改进提高等方面简要谈了一些想法,并希望听取分局对保安服务的意见和建议,更好地为分局提供保安服务。

张平局长肯定了贵阳市保安服务总公司十年来为分局安全保卫做出的贡献,介绍了分局基本情况和安保服务需求,在新的合作起点上,对下一步做好安保服务工作提出以下要求:一是加强沟通交流,建立定期交流机制,互通信息,解决问题,共同促进安保工作;二是更新理念,提高认识,高度重视和认真对待空管安保工作的重要性和特殊性,把安保服务工作抓严抓实;三是要努力提高保安服务品质,加强培训和训练,着力提高保安队员的个人素养和个人职业技能,进而树立保安服务的空管品牌;四是要严格管理,强化保障,在规范化管理上下功夫。同时也要求相关部门与公司对接具体服务保障措施,按照合同要求和廉政规定,做好后续工作。

此次座谈交流,增进了双方沟通交流,为今后的进一步合作及安保服务质量提高打下了基础。

责任编辑:林成龙

http://www.caacnews.com.cn/1/3/201709/t20170915_1228894.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有