加载中…
个人资料
保安员高锋的博客
保安员高锋的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,976
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

公司法定代表人一行拜访民航贵州空管分局

(2018-05-27 10:02:31)
分类: 原创

公司法定代表人一行拜访民航贵州空管分局

201797日上午,总公司法定代表人、副总经理罗越利一行,拜访客户中国民用航空西南地区空中交通管理局贵州分局(以下简称“民航贵州空管分局”)。就我公司保安服务工作与民航贵州空管分局高中层领导进行了座谈交流。公司法定代表人一行拜访民航贵州空管分局


空中交通管理是保障国家领空安全和航空事业的重要基础,也是保证航空器飞行安全与畅通的重要部门。民航贵州空管分局是央企驻黔机构,是贵州空域交通管理、贵州经济发展的前沿保障阵地。我公司与民航贵州空管分局合作多年。为民航贵州空管分局办公区及周边台站及偏远地区雷达站提供保安服务。上月,在成都举行的“民航贵州空管分局保安服务招标”中,公司中标将继续为民航贵州空管分局提供安保服务。为民航贵州空管分局提供保安服务以来,公司顺利完成了各项安保服务工作。对我公司的安保服务,民航贵州空管分局总体满意。为加强与大客户的沟通交流,增进合作友谊,听取客户对我公司服务的意见和建议,更好提供服务,公司与民航贵州空管分局进行了座谈。

公司法定代表人一行拜访民航贵州空管分局

座谈中,罗越利副总经理就我公司的发展历程,及公司业务经营、队伍建设、业务管理等情况,向民航贵州空管分局作了介绍。特别针对公司大客户、政要人士来黔安保、政治活动安保和涉及国计民生的要害单位和保密单位等安保工作情况,及在特殊时段、敏感节点的安全保卫工作措施情况和公司日常管理工作运行情况作了介绍。征求民航贵州空管分局对我公司安保工作的意见和建议,改进安保工作,更好地为客户服务。

对我公司保安服务工作,民航贵州空管分局高中层领导相当重视。局长张平率高中层部门负责人,与我公司进行交流。局长张平介绍我公司派驻保安员工作学习生活情况,提出中肯意见和建议,希望我公司安保工作,完善服务措施,强化重点部门的安保,确保安全。张平局长还我对省航空事业、机场建设、及涉及民航的导航、通信、气象、技术、探测等对保安服务的市场需求进行分析,对保安工作需要改进完善的事宜进行交流,就下一步的保安服务合作事宜提出了意见。

通过座谈交流,客户感受到我公司对民航贵州空管分局安保服务工作的重视,公司将发挥国有企业的服务优势,有针对性细化、优化安保方案,为民航贵州空管分局提供精细化服务,夯实今后深化合作基础,维护客户安全。

公司法定代表人一行拜访民航贵州空管分局

保证客户安全,让客户满意是保安服务永恒的追求。公司将继续对派驻要害单位、重点单位、政府机关等老客户进行走访,征求客户对保安工作的意见和建议,为巩固老客户,发展新客户打下基础。让客户更多的了解保安,为进一步的合作打下良好的基础。

http://www.gyba.net/news/news_content?cls=2&type=21&id=INF-20170000089

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有