加载中…
个人资料
保安员高锋的博客
保安员高锋的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,429
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

公司召开2018数博览会安检安保工作安排部署会

(2018-05-11 13:30:45)
分类: 原创

公司召开2018数博览会安检安保工作安排部署会

 

59日下午,公司在贵阳国际生态会议中心召开“2018中国大数据产业博览会”(以下简称“数博会”)安检安保工作现场部署会。总公司市场部直属大队、二大队、七大队、九大队、十六大队,技防、白云、清镇、押运、金城、信鑫分公司和联动机制成员单位军盾、桥龙、永康、恒威、金阳、东冠、安达鸿泰、北京恒安卫士、达城恒昌保安服务公司等20家参加执勤单位负责人、执勤岗位责任人、总公司部分行政人员参加会议。


公司召开2018数博览会安检安保工作安排部署会


会议传达了公安机关对数博会的安保工作要求,及我公司制定的“数博览会安保方案”,对我公司承担安检安保任务的生态会议中心会场、会展场馆、涉会宾馆酒店等场所的安检安保任务,按岗位、按区域,定人、定岗、定责进行安排,提出“强化现场安检安保、严格人员查验、提高应急措施、保障会议安全”的安检安保原则,确保数博览会安检安保工作圆满完成。

公司党支部书记、法定代表人罗越利,对数博会安检安保工作提出具体要求:一是提高认识,强化组织领导。各单位要把数博会安保作为当前一项重要的政治任务,加强领导、精心组织,统一指挥、整体作战,坚持底线思维、问题导向,以最高标准、最严要求、最大力度,全力以赴做好各项安保工作。二是精心组织,严密工作措施。各单位要按照公安机关的总体部署和公司工作要求,抓好前期培训,层层分解责任,落实到具体岗位、具体人,抓住重点环节、关键节点,确保每项安保措施落到实处。三是加强检查,严明工作纪律。全体执勤人员要严格要求,坚守岗位、文明执勤、认真履职,保持精神饱满、仪容严整,树立良好工作形象。

会上,各执勤单位与公司签订了数博会安检安保工作《责任书》。各执勤单位表示,会后将层层动员,落实责任,将责任层层分解到各岗位各环节,认真落实各项工作责任和工作措施,逐级落实到到每一位执勤人员,确保万无一失,确保数博会各项安检安保有序进行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有