加载中…
个人资料
人在旅途ij
人在旅途ij
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,076,356
  • 关注人气:3,815
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【光之兄弟群体】《新世界中矿物、植物、动物与人类的关系》

(2013-03-26 14:13:24)
标签:

宇宙兄弟的信息

教育

新世界中矿物、植物、动物与人类的关系
 
●讯息提供:光之兄弟群体
●Monique Mathieu于 2012年6月22日传导
●庐影译自其法文网站“从天到地”
 
    你们所体验到的生命并不是生命。真正的生命是完全不同的。当你们净化自己并提升自己至另一种振动频率时,你们就能够开始看到什么是真正的生命。

    在真正的生命中,没有任何艰难的体验,没有任何痛苦,没有任何恐惧。在真正的生命中,没有任何不和谐!在真正的生命中一切都是美、是和谐,所有各界都生活在完美的相互和谐之中,特别是每一界都为后面的那一界服务,也就是说矿物界献出自身的精华以帮助植物界,也同样帮助动物界和人类。

    在你们未来的世界中,矿物界将怎样帮助人类呢?它们将以矿物的非凡卓越的特性来帮助你们!你们对矿物的这些特性所知甚少,而且不幸的是你们对于矿物界所能带给你们的那一切往往运用得很糟糕。

    目前在比较短的一段时间之后,在新世界中生活的人们将能够真正与矿物界交往。他们将能够看到矿物的美,他们的眼睛将允许他们看到这种美,此外他们还将在某种意义上感知到矿物们的灵魂。“灵魂”这个词并不完全适用,因为矿物没有像人那样的灵魂,但不管怎样它仍然具有一个特别的能量、一个生命的能量。我们想说的是,在它之中正如在所有存在之物中一样,有着神性火花。

    你们将真正学会去了解矿物界所能带给你们的一切,无论是宝石、水晶还是各种岩石,亦或只是一颗小石子,因为它和其它矿物具有同样的重要性。当然,岩石或小石子发送出的能量与石英或钻石是不同的,但矿物界的每一部分都有着强大的特性和强大的力量。

    当你们能够与矿物界交往时,你们一定会得到巨大的欢乐,因为从某种意义上说那将是一种能量对能量的交往(不是心与心的交往,因为矿物界没有心灵)、一种振动对振动的交往。因此矿物界不仅会令你们的眼睛感到大为愉悦,在与其它各界的深层交流中它也会有巨大的贡献。

    矿物界对植物界非常有用。它在土壤中散布营养,而植物们需要这些营养以茁壮成长(实际上那些并不是营养,而是能量。我们称之为“营养”是为了让你们便于理解)。当植物界生长良好时,它便能够履行它对动物界和人类的使命。

    植物界也有一种特性。每一朵花都散发出不仅使人类也使动物感到愉快的香味。此外,植物界还滋养和照料动物界及人类。有一天当你们能与植物界进行心灵感应沟通时,你们就会知道它对一颗行星上的生命和所有存在之物有着多么巨大的用途、力量和重要性。

    植物界带来各界之间的平衡。它非常重要。假如明天它不存在了,那么生命也将不复存在,即使存在,其处境也将十分艰难。你们怎么能在没有任何植物生长的沙漠中生活下去呢?(当然,在你们的沙漠中某些植物适应了那里的环境。尽管它们非常稀少,但它们仍能给动物界带来平衡,有时也能给以它们为食的人类带来平衡。)

    当你们处于下一个周期当中时,你们将更多地以心灵感应、振动、甚至“情感”来进行交流。那并不是人类现在所体验到的这种情感,而是对矿物界和植物界所发送出的爱的振动的感觉。

    因此这两界对于维持生命的平衡是非常重要的。

    现在我们要谈谈动物界了。

    对动物界你们了解得并不多!你们无法想像动物可以多么地聪慧、多么地有爱。人类常常说动物没有灵魂。而我们要说:动物是有灵魂的!

    尽管它们的灵魂在创造力和智力方面与你们的不同,但每个动物都有这么一个灵魂、一小部分智力能量,这能量能记录大量的事物、情境、情感因素和记忆因素,因为动物也是有记忆的。动物有很多的爱,但你们常常觉察不到或感觉不到它们所能给你们的爱。你们总是把动物就看成是简单的动物,而我们要说动物就像你们的小兄弟。你们所能给予这动物界的一切爱都会使其进步得更快、使其加强那个小小的能量单位,它们所有的经验都记录在那个能量单位中,你们可以将其视为一个灵魂的雏形。

    你们所能给予动物的全部爱都将被放入该物种的灵魂群体之中,有时还会远远超出那个灵魂群体,因为一个动物如果使它那小小的能量单位得到了足够的发展,如果它使自身浸润、记录了足够多的爱、美以及动物界中存在的所有记忆,那么它将可以不去融入那个灵魂群体。到那个时候,它将超越那个灵魂群体。

    它的下一个周期将是人类灵魂的周期。因此这个动物的“灵魂”将进入某一层面,在那里祂将为进入一个物质身体而做准备。显然,要从动物界转入人类的物质身体和人类灵魂,那么在非物质界、在无形的精神世界中有大量的准备工作要做,以使这小小的灵魂能得到加强,使祂进入物质身体时不致感到过于惊惶。

    而这一切只有当那个动物(无论它属于哪个物种)从人类这里得到了大量的爱时才会发生。假如情况并非如此,那么它就会融入其灵魂群体中,直到这个群体变得足够强大以获得人类的灵魂和身体。

    很快,在下一个周期中,人类将通过心灵感应不断地与动物界交流。那时,动物们将真正被看成是人类的兄弟。

    心灵感应(也就是通过思想进行交流的能力)是存在于整个宇宙中的。目前,只有在这个世界上心灵感应被置于睡眠状态。你们只需想像一下自己来到了一所极其严格的学校,和你们将要进入的世界以及你们曾经离开的世界相比,这里就像是一所监狱。其实你们中许多人是作为志愿者而在这个周期的末尾化身于此的,为的是体验这次转变,主要是为了体验这次转变中的那些能量。

    新的地球将看到各界之间的完美和谐。回到这个世界上来的动物界将由已了解爱的动物灵魂组成,祂们选择了来体验这个界,因为这也可以使祂们获得进化。其实所有各界都能使灵魂获得进化。

    人类灵魂将不可以为了取乐而化身为动物,但在未来的世界中,人类灵魂可以与某一动物共生,与之完美地合为一体,以便体验到它所体验的、感觉到它所感觉的。与此同时,那个动物也将能够感觉到此人的一些感受,它将能感觉到这个人的“情感”与欢乐。在新的世界中,各界之间的关系将与现在完全不同。

    其实你们已经意识到你们称之为动物的那些生灵变得越来越聪明了。你们觉得它们能理解你们。你们的家畜看你们时怀着很多的爱。

    如果你们不带丝毫恐惧地走向那些你们所谓的“野生动物”(我们称之为“自由动物”),那么它们也将能感觉到对你们的爱,就像你们能感觉到对它们的爱一样。自由动物们(比如那些猛兽)能感觉到人类对它们的恐惧。按照共鸣法则,这种恐惧在它们身上激发出某种攻击性,那时它们就会对人类构成威胁。

    等待着你们的那个新世界正在另一层面中为你们而准备着,在那个世界中一切都将变得不同,因此你们也要准备好面对这种不同。你们要告诉自己,一切属于第三维度的都将留在第三维度。你们不会随身带着任何忧虑、悲伤、痛苦,甚至连记忆也不会带,尤其是痛苦的记忆。

    不过你们可以像浏览一部巨著那样浏览你们经历过的那些生活片段,因为一切都浸透在你们的灵魂中,无论是细微的想法、苦痛,还是巨大的欢乐。我们可以说它们浸透在你们的人类细胞之中,但这并不重要,因为它们将留在第三维度。

    为了准备好接受这个新世界,你们得尽可能地摆脱掉自拥有人身之后、从童年到现在所有的痛苦、恐惧和悲伤。

    要想知道清洗是否完成得很好,你们要将意念投射到过去,看看那里还有没有与某一情境相关的痛苦,看看记忆浸透得是否过于强烈。如果那里还残留着一些恐惧、悲伤,那么你们可以请求你们自身的神性、你们的神性自我在其光与爱中将这一切销毁掉。

    我们建议你们尽可能多地做这项练习。即使你们觉得自身当中一切都已清洗干净了,那你们也要常做这个练习,因为你们的小我意识和头脑智力有时会向你们隐瞒真相。我们请你们在自身当中做好准备,在意识层面提升自己,以便真正准备好迎接那个等待着你们的世界、那个你们所有人都倾心期盼着的世界。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有