加载中…
个人资料
人在旅途ij
人在旅途ij
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,878
  • 关注人气:3,830
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【来自天狼星】【Herak】6月10日信息《即将抵达强大能量波,将会改变你们的细胞核》

(2012-06-13 05:53:16)
标签:

天狼星herak

教育

【来自天狼星】【Herak】6月10日信息《即将抵达强大能量波,将会改变你们的细胞核》

 

翻译:saphira
通过Frank Scheffler渠道传述

 

    亲爱的地球守护者和光工们,在此向你们致意!

 

    我今天从盖亚夫人的运行轨道向你们转达跟接下来意识扩充进程有关的补充信息。未来几天即将抵达你们的强大能量波,将会进一步的改变你们的细胞核,这意味着,这些变化会将你们跟整个宇宙的神圣几何和数学再度连接。

 

    你们银河系中不同的象限(四分之一之圆周)将会再度建立起连接,尤其也包括父亲/母亲的猎户座恒星系统。

 

现在我们要来帮你们说明,在细节上会发生什么:

 

    就像许多人已经知道的,我们的细胞组织具有记忆力,它在每个不同的细胞部门是以中央太阳的光子能量所录存的。在这里就会发生电磁的过程,它是建立在复杂的化学程序基础上的。

 

 

    请不要感到惊讶,如果在未来几周内会有特定的记忆贮藏缺失的话,因为在此程序当中堵塞也会被解散并删除。

 

    当然,细胞更新的进一步过程,也包括解除老旧的思维和信仰模式、剩余的恐惧感,以及维护和重建你们神圣的创造力。

 

    这一波强大能量潮的进程会被我们处于你们太阳系中的飞船所观察,并完全追踪。由于我们的飞船都是属于智能生物机械,他们可以确切验证能量数额,然后经由发电机将之转换传送。

 

    我们借助力场在不同的银河星系中移动,这些力场会透过角锥体和圆锥体模式相互连接,一切都建立在三位一体法规的基础上。

 

    只有这样,我们才可以制造出这样一个量子跳跃。空间的移动是通过锥形体的连接,但不仅如此,我们也会透过声音和颜色结构来工作。

 

但再次回到你们的进展:

 

    强大波浪的附带症状可能会导致你们疲倦、嗜睡、注意力不集中等现象。

 

    如果有那种感觉的话,你们就要尽可能的退隐,然后走到盖亚大自然的平静当中。在我过去的一个信息当中,我曾经指出,要用Sungazing来工作。就是将你们中央太阳的放射能量内化。

 

    这个Sungazing的重点之一是始终保有意图,之前以所谓的感恩祈祷来启动它。

 

我们特此给你这个祈祷:

 

    亲爱的太阳,请允许我跟你更深的细胞层面连接。

    亲爱的太阳,我以感恩之情、以爱及在我身上的和平接受你的能量。

 

    就这样吧。

    我们用这些话跟你们道别,并对你们迄今为止所做的工作表示我们的感激。一切看起来都很不错。

 

    来自天狼星的斯拉末Herak

 

 

转自:http://tieba.baidu.com/p/1657073621

 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有