加载中…
正文 字体大小:

星星狐走进百家幼儿园

(2009-12-16 09:36:52)
标签:

育儿

“星星狐来啦!”“魔法妈妈来啦!”幼儿园里不时传出阵阵呼声,原来是青鸟动画的卡通大明星星星狐和魔法妈妈走出屏幕,与幼儿园小朋友零距离接触,展开丰富多彩的互动游戏。

104集大型美德动画片《嘿!星星狐》在央视少儿频道动画乐翻天节目播出后,掀起了一股星星狐热潮,收视率节节攀升,一度跃居央视视频排行榜榜首。星星狐央视网专区自搭建以来,访问量已超过30万,很多小朋友留言表示很喜欢星星狐系列动画。

据悉,作为本土动漫的先锋品牌,续央视热播后,“星星狐走进幼儿园”活动已经在厦门汉伟幼儿园、迪斯耐幼儿园、华侨幼儿园、金尚幼儿园、蓝天幼儿园等十几所幼儿园开展,参与的幼儿园小朋友近万人,活动以“分享快乐、健康成长”的主题,活泼新颖的表现形式,受到了各幼儿园老师及家长的欢迎,星星狐活泼可爱给小朋友留下了深刻的印象。

 

星星狐走进百家幼儿园

 

星星狐走进百家幼儿园

 

迪斯耐幼儿园季园长表示:星星狐的活动非常有趣!用一种很新颖的方式与孩子们交流。它的内容很健康,通过动画片里告诉了孩子许多美好的事情,关于快乐、美德、分享……蓝天双语幼儿园陈园长:没想到孩子们一眼就认出星星狐!动画是儿童在最初的成长阶段最喜欢的娱乐形式,它们对儿童形成思想意识、价值规范及行为准则具有深刻的影响。“星星狐的活动”很活泼新颖,我们邀请星星狐圣诞节的时候再来。

由厦门青鸟动画举办的“星星狐走进幼儿园”,旨在通过星星狐与孩子互动游戏,激发孩子对生活的热爱,培养孩子快乐的天性和美好的情感,让孩子在快乐的情境中懂得与别人分享,并从中得到更多的友谊和快乐。青鸟动画总经理林爱武表示:魔法妈妈和星星狐还将陆续拜访我市上百家的幼儿园,给更多的孩子带去欢乐!

星星狐走进百家幼儿园

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有