加载中…
个人资料
谢文东
谢文东
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,494
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

狂野时代 乱局下的操作策略

(2011-08-17 08:15:48)
标签:

财经

徐工机械

跳空缺口

三一重工

均线

股票

        狂野时代 乱局下的操作策略

近一段时期别的事情实在太多,只能简单讲几句。希望大家理解!

一,2500点市场盛传社保基金百亿入市,此事到目前为止依然无法证实,但是有大资金进场铲底是不争的事实。从上周二到昨天,主力累计有72亿的净流入。

二,股指期货最近一个月博弈异常惨烈,市场多空双方在8月9号有了个了结。空方平仓完胜的收场,空头的平仓预示着做空告一段落,至少空方不会在短时间内过度的打压市场了。我们来看到最近几天股指期货的空头一直都没有加仓。但是期货IF1108和if1109连续三个交易日大幅度贴水,显示出目前多头的谨慎情绪,如不能尽快扭转这种局面则后市担忧。

三,正常情况下,大盘的短线目标是 2675点 补掉跳空缺口。

四,在补完跳空缺口以后,关注政策动向,如能放缓IPO, 央行货币政策出现微调,贷款向中小企业那么继续看好,否则,当反弹看待。

四 选股的时候回避  机械 地产 化工化纤 工程建筑 钢铁 电力石油石化 高速公路 等长线大盘僵尸板块。特别是机械板块,龙头股三一重工长期在高位盘整,徐工机械周一还英勇涨停,有很大的迷惑性,但是这个板块从去年年底开始,机构一直在有序撤退持续做空,在未来将步银行钢铁等板块的后尘,长线走熊。

五,关注 医药 

最后教大家一招  简单的均线系统操作法。

大家就按照这几点操作,你基本上能做到多赚少陪 祝大家好运。

1、 60日均线下的股票坚决不碰

2、 股票在30日均线之上并且均线是向上的

3、10日均线向上,5日均线向下交叉10日均线,买入

4、股票以买入当日为准,买入日加上前一天和后一天,这三天当中的最低价为准,破掉就做止损

5 上涨超过10%就以进场价做止损价,直到不涨卖掉,然后每上涨10%提高止损价10%

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有