加载中…
正文 字体大小:

啧哈绰嗦

(2017-03-10 11:27:18)
标签:

杂谈

​​

最讨厌就是听到那「啧」的一声。

这是遇到不愉快事时发出来的,骂人就开口嘛,为甚么啧啧不停?
八婆打麻将,牌风不顺,大声地啧,这是骂自己或三个搭子?一点也不尊敬对方。那么一啧,低等人格即暴露出来,这种臭婆娘还是少来往为妙。

凡是经常啧的一声的政客,也绝对不可信任,属于毒蝎型的劣等人物,比八婆还要凶残,应该毁灭之。
莫名其妙的是那些电视广播员,还没开口,先啧一下。啧来干嘛?家里办丧事了?发觉BBC的许多广播员都有这个毛病,近来连CNN的也有这种小动作,洋人流行起来,香港土佬土婆也跟风,惹人反感。
讲话讲到一半,来一声「哈」,也好不到哪里去。哈,一点意义也没有,亦不增强语气。哈哈声发个不停,一定是自卑感很强的人,以为这么一哈,就有了权威,这一类的爬虫,在政治界中占的比例最多。
吃东西时,发出「绰绰」声巨响的,也大多数没有家教。正常的父母一听到儿女这种声音,一定喝止。太过溺爱就让他们养成,看得出做家长的是没受过甚么教育的凡夫俗子。
和美女吃饭时,听到她们绰绰,已倒了胃,恨不得早点离席。最糟糕的连丑妇也作绰绰,还有那些像弱智儿童的男人,到外国去遭到白眼,罪有应得,活该!
乘出租车时,被迫听流行曲,许多歌手喝一句「嗦」一声,好像不嗦就断了气,这种嗦声是将口水和鼻涕混在一起发出来的,加上严重的哮喘病。老歌之中是不会听到,外国歌手也从来不嗦嗦吸气,香港的最拿手,以为这么一嗦就可得到新人奖。
我佛慈悲,送这些人去极乐世界吧。


​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:铁 闸
后一篇:野 餐
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇铁 闸
    后一篇 >野 餐
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有