加载中…
正文 字体大小:

牙龈萎缩,酒精泡大蒜可治愈

(2015-10-03 18:49:32)
标签:

健康

分类: 中医中药窍验
 
牙龈萎缩,酒精泡大蒜可治愈

作者   圆满-金刚
 
当牙龈向根方退缩导致牙根暴露时即称为牙龈萎缩,主要为牙周炎的伴发病变。口腔病、牙龈病可造成牙龈萎缩。牙根暴露,牙齿松动,也是一种较重的牙龈病。老年牙龈萎缩以95%酒精浸泡大蒜糜10天可治愈。
 
方法:
 
取大蒜头适量,捣碎,加入95%酒精浸泡一周,即成大蒜酊。先用消毒纱布擦净牙齿周围口水,再用小棉球蘸大蒜酊涂于牙根部,吹干后再涂,如此反复几次。每日1--2回,连用5--10日即愈。
 
                                                                   引自《安徽老年报》
 
江安县62岁的老徐患牙龈萎缩几个月,经常牙痛牙松动,经多方医治也无济于事。后用本秘方治疗,现在牙龈不痛了,牙不松动了,也能吃东西了,牙齿完好坚固。
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有