加载中…
正文 字体大小:

即将失传的治虫牙秘方

(2012-12-01 17:19:18)
标签:

健康

分类: 奇人异术绝技
                [转载]即将失传的治虫牙秘方【真不敢相信这是真的】

 

                    

                         作者:钦智

 

   

     即将失传的治虫牙秘方 转自QQ空间 此方如果不是我亲眼所见,打死我都不会信的。
     我有一亲戚说有一个祖传秘方,虫子牙可以从耳朵熏出虫子来,我本不信。忽一日,母亲牙疼厉害,几日不见痊愈,忽然想起这位亲戚。亲戚来了以后,果然从耳朵熏出100多条小虫子。已经10年了,至今未疼过。这是我第一次见到。   

    三年前,我儿女(当时4岁)也是牙疼,我如法炮制,也是熏出30多条小虫子。至今牙没有疼过。此事我咨询不下几十位医生,都说不可能。但效果就是这样神奇,有缘人不妨一试。现公布此方的操作流程。见虫子图片,小虫有3毫米长。

 

             [转载]即将失传的治虫牙秘方【真不敢相信这是真的】

 
                           作者:钦智
 
       即将失传的治虫牙秘方,转自QQ空间,此方如果不是我亲眼所见,打死我都不会信的。
       我有一亲戚说有一个祖传秘方,虫子牙可以从耳朵熏出虫子来,我本不信。忽一日,母亲牙疼厉害,几日不见痊愈,忽然想起这位亲戚。亲戚来了以后,果然从耳朵熏出100多条小虫子。已经10年了,至今未疼过。这是我第一次见到。       三年前,我儿女(当时4岁)也是牙疼,我如法炮制,也是熏出30多条小虫子。至今牙没有疼过。此事我咨询不下几十位医生,都说不可能。但效果就是这样神奇,有缘人不妨一试。现公布此方的操作流程。见虫子图片,小虫有3毫米长。
先准备如下材料
       1:葱籽(到种子店买)一把;2:香油(芝麻油)50ml; 3:和面2斤;4:圆形汤勺(马勺)一个(直径在12公分左右);5:圆形茶缸一个,比选的汤勺直径要小一些。
 操作如下
      1:先和面,要硬一些。然后人侧躺,就是耳朵朝上,将面团和好,中间掏一个比耳朵大一点的洞洞,将面团的洞洞套在耳朵上面。
      2:将汤勺里面放50ml香油,然后将葱仔一小把放到香油里面,将茶缸里面涂上一层香油,盖在汤勺上。
     3:打着天然气,端着汤勺,放到火上烧,一会的功夫,汤勺里面就有要冒出来,等到感觉烟特别大的时候,将茶缸拿起来(手上戴着手套,避免烫着)对着耳朵扣上,就是盖到面上,面团要高出耳朵,避免烫伤。这时将茶缸和面团接触的地方用手捏紧,避免透气。让茶缸里面的葱仔香味进到耳朵里面器。
     4:大约3分钟,将茶缸拿起来,看看茶缸内壁,有没有发黑色的小线头一样的虫子(已经死掉了,黑色或是黄色的),如果有,就是虫子牙,没有就是火疼或炎症。           5:如果有虫子,如法操作,直至没有虫子为止,这个耳朵熏完以后,再熏另外那个耳朵。
原理:就是用茶缸收集葱仔的香味,让此香味,透过耳道,虫子闻到,既出。不明之处:
    1:虫子是如何爬出来的不明白。当时我想看个究竟,用拔火罐代替茶缸,因为拔火罐是透明的,看如何出来的。结果用火烧裂了。            
    2:医学不承认牙里有虫子,但是我亲戚的这个方子是几代传下来的,几代人在当地治疗虫子牙。愈人无数(免费的)。治后很少有复发的,如何解释呢?虫子到底藏在哪里呢?           
    3:不是亲眼所见,我也不信,当时向亲戚请教,说是祖传,外人学不到,期间我也给别人用过,确实没有熏出虫子来(可能不是虫子牙),果然相信外人学不会,
     3年前,我女儿牙疼,实在没有办法,如法操作,结果成功熏出30多条小虫子。至今未疼过一次。     
     信不信由大家。免费传授。不图钱财。
优点:治疗一次,永不复发 。 
缺点:1:操作时间长,虫子如果多,需要一上午的时间:
      2:因为葱仔和香油的烟味,屋子里面好久都有浓浓的味道。            
   望有缘人珍惜。不管用可以来天津找我算账(顺便带一些当地的特产)不明之处咨询末学。QQ:343745485
                                                  秘境探

 

 评论摘录
 
大家好:这是我3年以前给女儿熏出来的虫子,此民间偏方快要失传了,希望大家传承下去,不明之处咨询我QQ:343745485

unny672_qgxo2 我确定这是真的,我小时候我的大姥姥给我弄过,出来两个小虫子,后来牙就真没疼了。我也一直搞不懂这是什么原理。方法差不多,出来的虫子是一样的。

 

笨笨可以熏~民间有人熏 的~真有虫子~


这个法子我用过,效果非常好。
笨锄 这个我可以证实,小时候用过,牙疼真好了。民间都知道这是个偏方。

 

李保田 此方千真万确!我30多年前就使用过。有意者可以探讨。手机:13161981952

 


我也說一個治虫牙痛的方法, 是我村裡的偏方, 一般有虫牙都這麼做, 萬試萬靈, 而且不會復發。我小時候大概5,6歲的時候試過一次, 之後都沒有痛過了。
就是當牙痛的時候, 去灶堂前的裝草的地方(我忘了叫甚麼了, 就是農村灶堂前都有個地方, 用來把柴草放在那, 一邊燒一邊加的那個地方) 找幾隻小的蟑螂(還沒成熟那種), 和黃糖一起, 用刀剁碎, 剁爛成泥狀, 然後用膠紙包住, 把它敷在臉上相對應牙痛的地方, 一定要包好, 敷過夜, 第二天早上你的牙就不痛了。
我媽媽和我, 都是用了這種方法一次之後就再也沒復發過了。
自此, 我都不明白其中的原因。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有