加载中…
个人资料
玻璃屋
玻璃屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,743
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好象什么也没说

(2010-03-23 16:33:00)
标签:

杂谈

  

    又忙勿了好一阵子,今天 终于又有这份心情来久违的圣地,心中的玻璃屋了。

    今天有雨,一上午这呆在办公室,刚刚还特地跑到楼下看了看雨下得大不大,还好,不大不小,心想纵使再大也不会生怨,因为贵州的同伙们正缺水呢,要是老天有眼,让这雨下到南方该有多好啊!上帝啊,请多些仁慈多些善举吧。

    昨天和小施联系一下,她们公司出了一套佛教用书《频伽精舍校刊大藏金》,请她帮我订一套,小妹子很爽,立马给落实下来,6000元一套,另送一本《金钢经》给我。这段时间特别喜欢读佛教类的书籍,其实大部分内容我都不懂,一小撮似懂非懂的还要领悟半天,我想:静,也许就是能有耐心去想不懂的内容吧。

    内心深处其实更想多一份静来美容自已,上星期六和王小红,吉禹昊(她儿子),朱劲竹(我儿子)外加我,四个人去了地板一条街的一个特色小餐馆,两小子是特别好的同学,我们两妈妈又是好朋友,四个人的午餐轻松随意。因为红烧肉好吃,竟要了两钵。儿子好吃,两妈妈则闲聊。小红侧面跟我说些人生小哲理的故事,告诉我什么是平淡和幸福。是的,好朋友在担心我承受事业压力和透支自已的身体。真的,有时也很累,可一觉醒来又那样充满激情。其实我很幸福我的事业我的工作,这两天虽然因为银行的资金缺担保人而有点烦,但这些都是日常工作的琐事,我也有足够的能力处理。想想慧源品牌如此快速成长,社会资源如此丰富,真的在享受这份成就感!  

    慧源首届文化节的策划方案已基本定格,我的定调是大气的做好,又一个品味、简约成为活动的主题。

    接下来的一个月又将是非常繁忙的,忙并快乐着的我一定会经常抽空来这里的.

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:心中存佛
后一篇:2010年03月24日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇心中存佛
    后一篇 >2010年03月24日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有