加载中…
个人资料
星球早晨
星球早晨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,182
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

引力波的作用原理20110628

(2016-05-09 10:47:15)
标签:

物理

分类: 物理


传统物理认为,电磁波相遇叠加时不会产生任何影响,各自保持原来的运动方向。但从哲学上来说,任何物质相遇都会互相影响,程度不同而已。  

星光偏折现象是星光先后与无数太阳电磁波相遇,受到无数偏折力发生无数次极细微的方向改变,偏折角度逐渐增大,达到可观测程度

引力波的作用原理20110628

星光偏折

  偏折力是波相遇时互相作用的力,使运动方向发生改变

 

由于电磁波相遇作用时间太短,偏折力非常小,只有偏折次数够多才会产生明显的偏转角度,实验室很难检测到。偏折力不但可以解释星光偏折时所受的万有引力,还能解释物质的形成,以及普通物体所受的万有引力。

 

首先需要用光偏折来构建粒子模型。

假设在一定空间范围内充满着电磁波,它们时刻都在相遇和互相偏折它们的传播路线在微观上都不是直线。只要空间足够大,电磁波可以产生重复循环运动,大量聚集。当数量庞大、各种频率、各种振幅、各种方向的电磁波在一定空间内循环交织,部分电磁波形成固定的循环运动路径,沿途有固定的聚焦点,整体上呈现立体网格结构。

查看更多精彩图片

粒子的聚焦模型和电磁波的偏折

电磁波聚焦产生粒子,持续聚焦产生持续存在的粒子;粒子的运动实际上是聚焦点的变化粒子的湮灭实际上是聚焦条件没有了。

粒子对撞机中,沿途各种电磁波的接力能让粒子持续存在,沿途电磁波的变化还能决定粒子运动的方向,如果没有接力则粒子消失。

粒子碰撞就是聚焦点的相遇,和宏观球体颗粒的刚性碰撞完全不同。它们可能彼此叠加穿透而过,没有发生明显变化也可能产生新的聚焦形式,变成其他类型的粒子;也可能聚焦条件被破坏,粒子发生湮灭。

                                                     粒子在ATLAS探测器内部碰撞


亚原子粒子在气泡室里的粒子径迹

不同的电磁波聚焦组合方式,产生不同类型的粒子。

质子、中子等在原子核内振动并不是力的驱动,而是自身聚焦点的位置变化。电子云并不是相同电子围绕原子核做圆周轨道运动,而是不同电磁波在原子核周围随机出现的聚焦点。当电磁波比较稳定,聚焦点出现的规律也比较稳定。

当大量相邻粒子互享电磁波,彼此互相发射和接收电磁波,可以形成相对稳定的物质。物质内的粒子彼此如影随形,就像拉动鱼网的节点一样互相联动,或者像大量的飞鸟在空中成群飞行粒子联动产生了各种微观粒子运动现象,还会产生宏观上的物体运动。

物质的密度本质上是电磁波密度,这符合质能关系。如果物质内的电磁波偏折规律被连锁破坏,释放的能量是相当可观的,如原子弹爆炸。激光的产生也是释放物质中的电磁波。反过来,激光也能破坏物质内的电磁波循环,可以切割破坏任何物质。任何物质在恒星上都能被分解成电磁波发射出来。

总的来说,物质稳定存在的条件很苛刻,通常会随着周围电磁波环境的改变而改变。固体是最稳定的结构,也会受到环境的影响。极端条件下,太空中的孤立粒子是无法持续存在的,会在瞬间分解;小体积的粉尘,分解速度也比较快,比较不稳定,所以才会发生粉尘爆炸;在星核系核高温高压的条件下会分解透射出超高频电磁波,如引力波。

密度不同的相邻物质也交换电磁波,总量上表现为光密介质输出电磁波到疏介质。相邻物质间存在很薄的过渡层,电磁波经过时会发生容易观测的折射现象。过渡层穿过的电磁波,会和垂直于表面的输出电磁波相遇,受到无数偏折力,从而改变了传播的方向。

查看更多精彩图片

折射和全反射

   

全反射是特殊的折射,是由于角度过大,遇到的电磁波太多,受到偏折力太多,最终没能穿越而折返。地球大气电离层对低频无线电的反射也是这个原理,太阳风暴破坏电离层的电磁波单向输出,就会导致无线电无法被正常反射,导致通信收到影响。

引力电磁波的频率远高于伽马电磁波,穿透物质时能产生引力。

物体内部电磁波(任何方向都一样)和引力电磁波相遇,都受到一个方向的偏折力,偏移引力波的波源,导致粒子联动,物体也作相应运动,表现出万有引力的效果。

             查看更多精彩图片

引力波对物体内电磁波的偏折

     

像行星、恒星、系核这样大天体核物质密度非常大,能发射超高频的引力电磁波,对附近物进行不间断的透射,产生持续的引力。引力并不是万有的,只有发射引力波的天体才能产生引力。引力的大小并不是完全准确地遵循万有引力公式,并不是和质量绝对相关的,而是取决于引力波的强度。地球表面上不同位置的引力不同,太阳发出的引力也不是均匀的。

为了证明万有引力的作用原理是光偏折导致的,需要作高频射线透射物体的实验    

实验中,物体表面照射点可能因吸收射线而被加热汽化,产生喷气式推动力,表现为斥力,所以射线强度不能太高。物体内部吸收射线可能产生斥力,所以射线频率要越高越好。γ射线是迄今为止被确认的频率最高被吸收率最低的电磁波,所以,强度适中的γ射线比较合适。

  

从星光偏折、光折射、磁场吸引排斥等一些现象综合分析可以推测得出:当两束电磁波相遇时,如果频率不同,彼此偏折向对方光源;如果频率相同并且夹角大于90度的,也偏折向对方光源;如果频率相同并且夹角小等于90度的,偏折向对方目标,或者说方向趋同。频率越接近偏折力越大,方向的改变也越大。

  

  小结:引力波的速度等于光速,粒子不能超光速,无推进器的物体不能超光速。光偏折是电磁波对电磁波的作用,折射是物质对电磁波的作用,万有引力是电磁波对物质的作用。光偏折、折射、万有引力等现象本质上都是电磁波与电磁波的互相偏折,宇宙中所有物质都是电磁波交织形成的


以上观点是假设理论,未经实验验证,请酌情应用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有