加载中…
正文 字体大小:

老婆太顾娘家怎么办?小舅子各种折腾,我婚姻出危机

(2017-03-17 02:27:37)
标签:

情感

我老婆人很好,待人接物大方得体,而且做事也麻利能干。可能也是因为初中的时候就失去母亲造成的,当时她爸爸一个大男人要赚钱养家,家里的所有事情理所当然的都落在了老婆身上,她还有个弟弟,就是我小舅子,小舅子比她小六岁。

都说长姐如母,失去母亲的老婆,就变成了弟弟的半个妈,生活起居都是老婆在照顾。而且为了让她弟弟可以上学,老婆直接去读了中专就工作了,赚的钱基本都补贴了家用。 也是因为老婆从小吃了很多苦,所以很懂事,我也很心疼她。

只是可能也是因为她妈妈的早逝,让老婆格外的心疼她弟弟,但她心疼弟弟的方式已经到了宠溺的地步,说什么都答应,要什么只要能给都给。她弟弟是一分钱苦都没吃过了,小小年纪又不学好,高中毕业就不上学了,到处瞎晃,游手好闲,三天两头就惹出幺蛾子让老婆去收拾烂摊子。

老婆太顾娘家怎么办?小舅子各种折腾,我婚姻出危机
为了可以让他弟弟早点成家,老婆自己不找对象,让她弟弟先成家,差不多22岁的样子她弟弟就已经结婚了。 婚房是他们家的老房子,而那个时候,她28岁。等到她弟弟结婚之后两年的样子,我们通过中间人介绍才认识结婚。不过我们结婚之后,她把家里里里外外都打理的井井有条,我妈也说她是个好媳妇。她在我们家的口碑还是很好。

我们两个人之间是没有任何问题,最烦心的就是她弟弟,三天两头搞事情出来,两口子打架吵架、她弟弟赌博被抓、孩子生病了,幺蛾子就没断过,每次老婆都是第一时间去处理。也不管自己是不是已经怀孕了,因为这个事情我们争吵过,但我说她不要管这么多的时候,她就哭,说我怎么这么没有同情心,还小气,说她弟弟可怜,从小就没妈,说他们两个人就是世界上最亲的亲人了,她不能不管。

就因为她弟弟,出力气花时间不说,钱也打进去不少。我们也不是很有钱,但给她弟弟也成了我们家一笔不小的开销。就这样也就算了,四个月之前,她弟弟离婚了,换成哪个女人能够忍自己老公整天游手好闲什么都不做啊,老婆哭着跟我说,弟弟命不好,我真的很无语。

感倾诉请发内容至邮箱1306243131@qq.com|博客合作等事宜加QQ:1306243131

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有