加载中…
个人资料
香港华锋E路航
香港华锋E路航 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,021
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

岁末亮剑!华峰E路航M600新品发布会召开

(2009-12-11 15:08:07)
标签:

gps

新品发布会

华锋e路航

导航仪

m600

mid

分类: 关于香港华锋的媒体报道

岁末亮剑!华峰E路航M600新品发布会召开

时间:2009-11-26 23:46来源:GPS之家原创 作者:张正军
北京时间2009年11月26日下午14:30,深圳南山麒麟山庄多功能会客大厅,宾客济济一堂。E通天下,香港华峰E路航M600新品推介发布会在此召开,在发布会上,华峰总经理孙金华先生,总工程师谢一中等公司领导莅临现场发表讲话,同时还有来自各地一百多家代理商,
北京时间2009年11月26日下午14:30,深圳南山麒麟山庄多功能会客大厅,宾客济济一堂。“E通天下,香港华峰E路航M600新品推介发布会”在此召开,在发布会上,香港华锋总经理孙金华,总工程师谢一中等公司领导莅临现场发表讲话,同时还有来自各地一百多家代理商,经销商代表以及业内多位媒体记者出席了本次发布会。
岁末亮剑!华峰E路航M600新品发布会召开
岁末亮剑!华峰E路航M600新品发布会召开
华峰总工程师谢一中先生在介绍M600
华峰总工程师谢一中先生在介绍M600
模特们手持E路航M600迈着轻盈的舞步,和着动感的节奏,踏入舞台,从而拉开了发布会的序幕。华峰E路航工程师谢一中代表香港华峰出场讲话,对主题为“灵活展现,八面玲珑”的新品E路航M600做出了详细介绍,并对该款新品主打机型表达出信心并寄予厚望。

“E通天下”华锋E路航M600精彩登场

模特们手持E路航M600
模特们手持E路航M600

接下来,为优秀运营商家颁奖,随后进入中场休息时间。休息间隙,满怀兴致的宾客们在华峰工作人员的演示下观摩,测试新机,并争相体验E路航M600的各大功能。

为E路航优秀运营商家颁奖
为E路航优秀运营商家颁奖
最后,华锋总经理孙金华举杯致辞,与会者纷纷举杯,共同见证M600新品正式发布的炫彩时刻。发布会还举行了抽奖活动,歌舞杂技等文艺表演,川剧变脸把发布会的娱乐气氛推向高潮。发布会在觥筹交错,激扬的音乐中谢幕。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有