加载中…
正文 字体大小:

台北 中正區 台大水果吧(台大果汁吧)

(2010-01-15 16:57:20)
标签:

杂谈


在新店吃完金峰樓餃子館的這天,本想來去買罐石伯青草茶的仙草茶回家的,沒想到巧遇店家沒開門,宅妮於是建議小天使不如來去公館的"台大果汁吧"買杯100%的新鮮果汁來喝……

雖然照片不多,但還是忍不住依慣例準備了Slideshow.



果汁吧位於羅斯福路與辛亥路交叉口附近,店面不是很大,不過名氣倒是挺大的~呵呵!

 

一向都喝紅蘿蔔汁的我,這天突然很想喝苦瓜汁,印象中之前有賣,結果站在店前好一陣子都找不到這個品項,一問才知道因為今年價格較高,產季又短(看服務人員欲言又止的樣子,我想應該還加上買的人不多...),所以兩個月前就停售啦!

這兒的現切水果我還沒吃過,不過幾次看起來感覺都很不錯.

宅妮的紅蘿蔔汁與天使的木瓜牛奶了,兩杯容量相同皆為500cc.(上圖只是由於前後放造成大小不同的視差效果).看看我的紅蘿蔔汁,超紅的吧!而且真的是不加糖,不加水的100%新鮮純果汁哦.之前有一次因為天氣熱我還想請店家幫我加冰塊,結果當然是被善意的拒絕啦!哈!

另外這天的紅蘿蔔汁除了新鮮外,也比以往來得甜,我跟天使都覺得先喝了紅蘿蔔汁後再喝木瓜牛奶,後者整個就沒甜味了(不過因為天使一直覺得紅蘿蔔是兔子吃的東西,所以還是把票投給木瓜牛奶,哈!)

小天使的木瓜牛奶也是奶香濃濃,識貨的七先生一聞到木瓜牛奶整個人大興奮,東聞西聞的想跟天使分點來喝.
 
看看看!!!這就是七先生引頸期盼的木瓜牛奶,不騙人,這杯子一湊過去七先生就猛力舔了起來,舔到整顆頭都埋到杯子裡去了,我想此時的他應該要嘛恨自己頭太大,不然就是希望自己舌頭能長一些吧!



瘋狂亂舔的最後結果當然就是木瓜牛奶沾整臉了!!!!我發誓這絕對不是我弄到他臉上的哦!!!!(註:為什麼說七先生識貨呢?因為事隔兩天再喝別家不純的木瓜牛奶他舔了一口就不喝了!!)



回程我們又經過古亭捷運站附近也是賣100%新鮮果汁的古亭果汁吧,兩人約好下回有機會也要來買一杯啦!夏末秋初,來杯清涼營養的果汁也不錯囉!

台大果汁吧
台北市羅斯福路三段229號
02-23643970

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有