加载中…
个人资料
yzszh64
yzszh64
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,022
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]肝硬化奇方,公开啦!qi转载

(2020-11-13 08:56:27)
标签:

转载

分类: 生活美食

肝硬化奇方,公开啦!qi转载

 

中医祖传秘方大公开  昨天

 

    最近有很多肝硬化的患者朋友来咨询我有没有治疗这种病的秘方。这让我想起了我刚到医院上班的时候接诊的一个肝硬化的病人。

 [转载]肝硬化奇方,公开啦!qi转载


 

    那是一天的下午,我刚上班过来一个中年妇女,话还没开口,就开始哭哭啼啼,等她情绪稳定了才知道,原来她年仅23岁的儿子被医生告知患上肝硬化!医生并告知肝硬化尚无特效药,无法逆转!这样的噩耗对一个母亲来说犹如晴天霹雳。在得知西医无药可救的情况下,无奈才想到找中医试试看,这就有了刚才那一幕!于是我便给她开了一个月的肝硬化逆转散,让她回去服用,服药一个月后去复查就有明显好转,经过连续三个月的调理,最后被西医告知无法逆转、无药可救的肝硬化竟然完全恢复了,这样的结果把给他做B超检查的医生都震惊了!后来患者的妈妈破涕为笑,给我送来一面锦旗,表示感谢,感激之情溢于言表!

 

今天在此我要将肝硬化的秘方公之于众,希望能够帮助到更多的人。

 

作者简介

付济华中医师,出身于中医世家,幼承庭训,尽得真传。

   皈依佛门后,发愿公开家传秘方,希望能够帮助那些饱受疾病折磨的患者,早日解除痛苦。让大家有病不用排队进医院,照着方子,到自己身边随意一家药房抓药,既方便,又省钱!

1450843316963053103.jpg

付济华

中医世家

著名中医师

郑重声明

这里所公开的方药,都是付济华中医师临床经验的结晶,都是科学严谨,临床行之有效的方子。并非网络非专业人士流传的偏方、土方!一般只要诊断清楚,根据病情选择相应的方子,都会有很好的疗效,可以放心使用!

[转载]肝硬化奇方,公开啦!qi转载

 

1450843854777021909.jpg

 

 

病因病机

中医认为由于乙肝等慢性肝病迁延不愈,而影响肝的疏泄功能,肝郁气滞必生血瘀,血瘀日久则成痞块(肝硬化)

 

方药释义

方解:鳖甲善于软坚散结,是治疗肝硬化之圣药,故重用其为君药。柴胡疏肝解郁、白芍柔肝缓急,此二味药是调肝的著名对药,故合用为臣药。三棱、莪术破血散结善于治疗各种症瘕痞块。橘络形似肝络(肝内胆管),专入肝中,尤善于行气散结。土鳖虫化淤消痞之功甚著,所以医圣张仲景有大黄蛰虫丸一方,专治各种痞块,现代临床又用于治疗肝硬化。穿山甲味腥,善于走窜,能够打通一切蔽塞而著称。白花蛇舌草清热解毒,是一味家喻户晓的能够防癌抗癌的草药,现代医学研究其有抗乙肝病毒作用。乙肝引起的肝硬化用它一方面能够杀灭乙肝病毒,一方面又可防止肝硬化癌变转移。以上六味药各司其职,化瘀、散结、通络、解毒、防癌可谓是珠联璧合,故合用为佐药。木耳生于朽木之中,质地柔软,故有柔肝软肝之效,肝在五行属木,而木耳正是从木中来,得木之精华,孕育而成,既能柔肝软肝又能引领诸药直入肝脏,直达病灶!故用其为使药。诸药合用共凑柔肝化淤,软坚散结之效。经过付济华中医师多年临床应用疗效确切,可以放心使用!

 

以上这个方子是,付济华中医师,精心研究的成果,经过临床应用,疗效极佳。今天公开分享给大家,是希望大家转发传递下去,让更多饱受疾病折磨的患者早日康复,重获健康!

 

转发给朋友,把好方子传递出去,造福世人,积德行善,福荫子孙!

今天把此秘方贡献出来,希望大家广为传播,赠方救人,功德无量,你的一次转发,可能改变别人的一生!

 付济华中医师一直致力于中医药的研究,想方设法解决老百姓看病难、看病贵的问题。已经公开发表了很多药方,患者可以根据自己的情况,按照药方直接去当地药店抓药,用最少的钱解决疾病问题。

      同时利用现代网络工具,通过微信为患者免费义诊,只要拍下你的手掌照片,通过掌纹就可以查出你的身体的疾病和健康情况。由于精力有限,按添加微信的顺序,每天前10名,可享受义诊名额!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有