加载中…
个人资料
yzszh64
yzszh64
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,298
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]尼古丁有两怕,我们赶紧一起来了解一下吧!

(2020-10-25 11:23:15)
标签:

转载

分类: 生活美食

       随着社会的飞速发展,越来越多的人承受着这个社会所给他们的压力。有了压力,就需要一定的方式去释放,那么对于不同的人来说,他们所选择的降压的方式是不一样的,有的人可能是大吼一声,还有的人可能是选择用大吃大喝来进行发泄,还有的人可能会选择哭泣。然而对于现在的成年男性朋友们来说,他们更多的是会选择用抽烟的方式,来发泄内心无处安放的压力!

尼古丁有“2怕”,不是雪梨,经常泡水喝点,清烟毒,让肺变干净

 

       那么问题来了,既然我们大家都知道吸烟有害健康,那么为什么还是会有那么多的人选择用吸烟的方式来伤害自己的身体呢?为什么有的人明明已经下定决心要戒烟了,但是没有过多久,就又会选择吸烟呢?那么,对于香烟来说,它到底有着何等的魅力吸引着那么多的人呢?接下来,我们一起来看看吧!

尼古丁有“2怕”,不是雪梨,经常泡水喝点,清烟毒,让肺变干净

 

第一:缓解社会压力

      对于现在的成年朋友们来说,当他们遇到困难的时候,他们的压力是非常大的。然而,在这个时候他们喜欢点上一支烟来静静地独处,以求能够缓解一下自身的压力!有的人说,何以解忧,唯有杜康。但是,在此时此刻,可能烟更会比酒能够解除忧愁吧?

第二:寻求未知的灵感

      对于某些人来说,抽烟可能会带给他们一些未知的灵感。尤其是对于那些喜欢写作的人来说,在词语穷尽的时候。点燃一支香烟,在烟雾缭绕之中,猛然间可能就有了自己的灵感。所以,对于那些人来说,香烟的确是一个不可或缺的东西!

尼古丁有“2怕”,不是雪梨,经常泡水喝点,清烟毒,让肺变干净

 

第三:不可避免的应酬

      对于现在的成年人来说,他们每天都得忙碌着去处理各式各样的事情。或许他们本来就不喜欢抽烟,但是由于工作或者是因为事业的原因,他们不得不去迎合那个圈子,不得不去融入那个抽烟的环境中去!特别是出去谈工作的时候,客人或者是老板递给你一支香烟,那么你就不得不去接过来,然后又出于礼貌的问题,又不得不点燃,抽上几口。一来二去的,可能就真的上瘾了吧!

第四:跟风

      如果说成年人抽烟是为了生活,那么对于还未经历社会风吹雨打的未成年人来说,抽烟可能就是跟风,盲目的跟风耍酷而已了!

      他们会觉得,点燃一根烟,含在嘴里,然后摆着二郎腿的姿势,感觉自己酷的不得了。其实,这也就是在别人面前装装样子罢了,但是,等到他们出现身体不舒服的时候,那么后悔也就来不及了!

尼古丁有“2怕”,不是雪梨,经常泡水喝点,清烟毒,让肺变干净

 

       在我们国家,每年都会有因为抽烟而但是相关疾病发生的案例。并且,对于我们这个人口大国来说,烟民们的数量也是非常的庞大的。因为长期吸烟而导致的肺癌等等恶性疾病的发生率,也是越来越高的。

      并且吸烟,还会降低我们的人体的生育能力,因为它会降低男性身体生殖器官内精子的存活率,并且对于女性朋友们来说,抽烟这种行为还会导致流产几率的升高!所以,劝诫每一位朋友,千万不要心存侥幸得去肆无忌惮的抽烟。这不仅仅是对自己的不负责,并且还会影响其他人,那些吸二手烟的朋友们,无疑是在陪着吸烟的朋友们一起遭罪。并且,二手烟还可能会造成心脑血管或者中风的风险!

尼古丁有“2怕”,不是雪梨,经常泡水喝点,清烟毒,让肺变干净

 

        对于香烟里的尼古丁来说,它并不是什么都不怕的,尼古丁有两怕,我们赶紧一起来了解一下吧!

1、胖大海

       尼古丁会让我们人体对其产生一种依赖作用,所以对于烟民朋友们来说,如果想要戒烟的话,难度也是非常大的。如果想要清除我们肺部的烟油等一些有害健康的物质,那么不如试一试胖大海茶水。它不仅可以帮助我们清除肺脏内的垃圾,并且还能够有效的减少我们人体对尼古丁的依赖感!

尼古丁有“2怕”,不是雪梨,经常泡水喝点,清烟毒,让肺变干净

 

2、枇杷叶茶

      除了胖大海之外。还有一茶对于烟民们来说,也是值得一试的,那就是枇杷叶煮水。枇杷叶不仅仅可以有效的清除我们的肺脏,并且还能起到润肺止咳的效果。并且还能够理气化痰,对于烟民朋友们来说,绝对是一个不错的选择。

     每天一杯胖大海或者是枇杷叶茶,不仅仅可以保护我们的肺脏,并且还可以让人的心情变得非常的舒畅,让我们精神抖擞一整天!

尼古丁有“2怕”,不是雪梨,经常泡水喝点,清烟毒,让肺变干净

 

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有